Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Право выбора

Винегрет в голове

Приветствую понедельничных любителей ставок

Когда-то деревья были большими, снег был белее, а комментатор В. Уткин вел конференцию на спортсе. Так вот, после коронной фразы "идите в жопу" у него была еще одна любимая: "Какой же винегрет у вас в голове"). Выбирая ставки на сегодня, я вспомнил именно эту фразу. Потому, как ставки получались из разношерстных турниров и видов спорта. В итоге я размешал все эти ингредиенты у себя в голове решил выложить все, что понравилось. Ведь винегрет будет невкусным, если что-то недоложить.

Вспомнил еще рецепт отменной бараньей ноги от Василия, но он тут точно ни при чем, только аппетит разогрелся, а из съестного под рукой только кофе и сигареты. Поэтому лучше перейдем к работе. После вчерашних ставок ситуация такая:

Ставки, отобранные у других блогов/прогнозистов.

+7-4=1 +46,2$

Мои ставки

+4-4=1  +24,9$

Наконец-то удалось обновить плюсовой максимум за месяц, было 50 с чем-то долларов, стало 70. На это не прокормишься, но посидеть в скромном кафе со скромной же девушкой вполне можно себе позволить. Но я предпочитаю с двумя, так что денег нужно еще. 

Сегодня я решил не искать добра от добра и обратиться за помощью к прогнозистам, которые уже помогали мне в сентябре заработать немного. Первая ставка отобрана у белорусского журналиста Виталия Сапроненко, который считает, что хоккейный полуфинал Кубка будет низовым.

Хоккей. Беларусь. Кубок. Полуфинал

19-00 Химик-СКА Новополоцк - Молодечно ТМ(5.5) кф. 1.85 Ставка: 30$

Вторую ставку я забрал у Блога начинающего каппера на матч чемпионата Турции. Помню недавнюю неудачу в этом чемпионате от другого прогнозиста, вот и пришло время реванша.

Футбол. Чемпионат Турции. 20-00 Генчлербирлиги - Бешикташ П2 кф. 1.93 Ставка: 30$

В первой ставке кэф у меня чуть ниже, чем у прогнозиста - лучшего не нашел. Линия Бетвей. А во втором случае у Бетадониса нашелся кэф повыше. Впрочем, кэфы действительно иногда пляшут, так что лучше искать на момент размещения ставки.

С прогнозистами закончили и переходим к моим личным ставкам. Не буду врать, я ориентировался на падающие коэффициенты. В бейсболе было неплохо. Посмотрим, как они работают в футболе.

Футбол

17-00 Иран. Эстегляль - Нафт Тегеран П2Х кф. 1.75 (Бетвей) Ставка: 30$

18-30 Финляндия. Лига Какконен. Клуби 04 - Футура П2Х кф. 2.00 (Бетвей) Ставка: 30$

19-00 Израиль. Лига Леумит. Хапоэль Ашкелон - Хапоэль Иерусалим П2Х кф. 1.95 (Майбет) Ставка: 30$

По всем матчам нехило падают коэффициенты на гостевые команды. Рискованно, конечно, брать сразу три игры. Но посмотрел статистику в целом и очные игры команд, шансы у гостей есть, недаром кэфы падают. Можно взять нулевые форы, там кэфы повыше. Но взял, как взял).

Приятного просмотра и удачи.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+