Португальский язык
Блог

Приключения Рубена Семеду в Испании

Всего год назад Рубен Семеду был одним из основных игроков «Спортинга» и рассматривался в качестве кандидата на участие в Кубке Конфедераций и Чемпионате Мира в составе сборной Португалии. Летом игрок за 14 миллионов евро перешёл в испанский «Вильярреал» и казалось, что это отличный вариант для продолжения карьеры, но после того, что произошло с Семеду, я совсем не удивлюсь, если уже в ближайшее время футболист будет вынужден нажать на паузу и отвлечься на другие более важные дела. 

Всё началось в январе, когда полиция вызвала игрока на допрос в связи с инцидентом в одном из борделей. Согласно расследованию, в ноябре Семеду заявился в одно из увеселительных заведений города и принялся угрожать посетителям, размахивая пистолетом. В итоге португалец был всё же отпущен, так как полиция не смогла определить был ли пистолет настоящим, что выглядит немного странным. 

Кстати, именно тогда, многие узнали, что это уже не первый раз, когда Семеду косячит в Испании. Оказалось, что в октябре игрок пообещал одному из фанатов подарить свою футболку, которая была у него в машине. Только вот когда Семеду и болельщик подошли к ней, португалец просто взял и ударил фаната бутылкой по голове. Дело в итоге также спустили на тормоза.

"Что за дичь творит этот парень" - подумают многие из вас. На самом же деле жесть произошла совсем недавно.

Дело в том, что на прошлой неделе в полицию обратился мужчина, который заявил, что Семеду вместе с двумя неизвестными похитили его, и, связав верёвками, насильно удерживали в доме португальца. Кроме того, по словам мужчины у него отобрали ключи от дома и украли оттуда деньги. Также было заявлено, что один из нападавших дважды выстрелил из пистолета, чтобы запугать жертву, хотя ни одна из пуль не попала в потерпевшего. 

«Вильярреал», тем временем, опубликовал заявление об аресте португальского футболиста утром в этот вторник: «Клуб хочет выразить свою исключительную обеспокоенность в связи с событиями, возникшими сегодня утром с футболистом основной команды Рубеном Семеду. Нами было открыто дело на игрока, чтобы выяснить все произошедшее, и клуб обязательно будет принимать соответствующие дисциплинарные меры с предельной строгостью и силой, основанной на серьезности событий». 

OBRIGADO всем, кто поставил плюс!

Заходите в нашу группу ВК, в которой постоянно выкладываются самые интересные новости о Liga NOS.

Фото: http://www.maisfutebol.iol.pt/http://www.zerozero.pt/http://www.marca.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные