Просто Блог
Блог

Осталась лишь история

В последнее время не стихают слухи о том, что Тайский бизнесмен Би Тайчаубол планирует купить 51 % акций клуба. То есть контрольный пакет.

Но как мы видим на примере другого миланского клуба - "Интер", денежные средства индонезийца Тохира не выправляют ситуацию.

Недавно игралось знаменитое миланское дерби.

Абате, Мексес, Бонавентура, Медель, Ньюкури, де Йонг, Д'Амброзио, Раноккьа...

А ведь еще 5 лет назад в сезоне 2009/2010 (в котором Интер сделал золотой хет-трик, а Милан стал 3 в чемпионате), на одни только составы было приятно смотреть: Дзанетти, Станкович, Милито, Это'О, Снейдер с одной стороны, Неста, Тьягу Силва, Пирло, Гаттузо, Зеедорф и другие по другую сторону баррикад.

Сейчас оба клуба барахтаются в середине турнироной таблицы и просто большие деньги их не спасут. Купил Интер Эрнанеса у Лацио за 20 миллионов. А дальше-то что?

Чистка нужна обоим клубам и вливания большие и не разовые.

Представляю как тяжело Хавьеру Дзанетти видеть, что капитаном его Интера стал Раноккья, а Паоло Мальдини видит в роли капитана своего Милана, которому он отдал четверть века, Монтоливо, а вместо своей связки с Нестой пару Мексес-Алекс..

Во всей этой ситуации жаль лишь:

 

  1. Легенд обоих клубов
  2. Болельщиков, которые еще недавно видели как их клубы были на вершине
  3. Отдельных игроков: Лопеса, Икарди, Менеза, Ковачича, Хандановича..

 

Недавно главный тренер, а в прошлом легенда Милана Пиппо Индзаги сказал, что некоторые игроки Милана недостойны быть игроками этого Клуба, носить эти майки...игроки ему ответили взаимностью, заявив, что тот недостоин тренировать этот Клуб.

95% игроков и в Милане, и в Интере на данный момент-это залётные гастролёры.

Никого не удивляет обмен Кассано на Паццини между клубами, Мунтари, игравший сначала в Интере, сейчас выступающий за Милан...

Обоим Клубам из мировой столицы моды стоит провести чистку. Причём основательную. Затягивать с этим не стоит.

Иначе, кроме как историей гордиться будет нечем

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные