Просто Блог
Блог

Приятно радуют

В ночь с 18 на 19 сентября многие наблюдали нетипичную игру Зенита в обороне, когда питерцы против сильной атаки и средней линии "матрасников", когда в обороне СБГ трудились 5 человек, результат,думаю, помнят все (1-3) при отвратительной игре в обороне.

Свою ошибку в выборе тактики Мистер признал еще в перерыве, сменив Нету на Шатова,дабы тот заполнил вакуум в центре поля,по сути,выйдя на позицию Широкова.

После была игра в Ростове, против которого играть в 5 защитников-было бы курам на смех и Зенит сыграл в привычной манере-с позиции силы и повозив ростовчан в 1 тайме, во втором отгрузил недавнему лидеру турнирной таблицы 4 мяча, что свидетельствовало о хорошем психологическом состоянии команды и отличном микроклимате.

Через несколько дней были Крылья в Самаре, где Спалл перетасовал состав, выпустив 6 резервистов, которые не испортили игру, а Зенит добился второй крупной выездной победы подряд.

И, конечно, вчерашний принципиальный матч со Спартаком. Карпин может сколь угодно плакать о том,что ему некем менять игроков, но он и спорт.директор, он ведет трансферы...

Зенит не бросил играть,даже после того как счёт стал 2-2, грамотные замены Спаллетти дали результат не только в виде гола Олега Шатова, но и в большей активности между центром поля и штрафной,там где Аршавин пытался обострить только передачами, он добавил еще больше моторики, к чему подуставшая от рывков атакующего звена Зенита, оборона Спартака оказалась не готова.

На выходе мы получили рекордный год Кержа,великолепный год Халка,слаженную командную игру и нужный результат. Во вторник Аустрия, ждём победы.

P.S. В некоторые моменты Зенит стал напоминать себя образца 10-летней давности,тоже играющая команда, которая и играет сама и дает сопернику, чтож, тем интереснее...

To Be Continued...

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные