Подосферо
Блог

«Олимпиакос – Панатинаикос»: краткий отчет

В субботу, 19 ноября, состоялся главный матч тура на «Георгиос Караискакис», в котором пирейский «Олимпиакос» принимал своего главного соперника афинский «Панатинаикос». Как и ожидалось, обстановка на трибунах была очень горячей: вовсю полыхали файеры, гремели петарды, а зрители во весь голос распевали кричалки и песни в поддержку своей любимой команды. Особенно в этом славится знаменитая фанатская группировка “Gate 7”.

Сама же игра завершилась вничью со счетом 1:1. Счет в игре открыли гости: на 16-й минуте хорошо знакомый россиянам Квинси Овусу-Абейе совершил проход по правому флангу, скинув передачу на Жозе Зека, и тот с близкого расстояния вколотил мяч в сетку. Хозяева отыгрались в начале второго тайма: Кевин Миральяс с левого фланга отпасовал Рафику Джеббуру, которого не успели нейтрализовать защитники «Пао», и тот с расстояния 2 метров загнал мяч в ворота Капино.

ВИДЕО

P.S. Первые очки в чемпионате набрали новички турнира «Докса Драма» и «Левадиакос». «Черные орлы» дома удержали нулевую ничью с «Паниониосом», а «Левадиакос» на выезде также сыграл вничью (1:1) с «Атромитосом». Лидерство в чемпионате по-прежнему держит «Панатинаикос» (20 очков после 8 игр), следом за ним располагаются «Олимпиакос» (18 очков, 8 игр) и «Атромитос» (17 очков, 9 игр). Все 3 команды еще не потерпели ни одного поражения в чемпионате. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья