эпIZOд
Блог

«Наполи», «Лестер», «Спартак», «Легия», поборемся?

«Спартак» узнал соперников по групповому этапу Лиги Европы. Ими стали: «Наполи», «Лестер», «Легия». Соперники интересные, но выводы делать нельзя. Москвичи могут, как вылететь из группы, заняв последнее место, так и героически пробиться в 1/8 финала. Вообще, нынешнее положение напоминает 1990 год, тогда «Спартак» провалил концовку сезона, занял итоговое пятое место, но зато достойно представил страну в Лиге Европы. Именно тогда москвичи и играли тот матч против «Наполи», когда Марадона ничего не смог сделать против красно-белых.

«Наполи» не та команда, которая была 31 год назад, но и сейчас в клубе есть толковые игроки: Кулибали, Инсинье, Зелиньский. В прошлом году «Наполи» заняло седьмое место. «Лестер» в чемпионате Англии занял пятое место в прошлом году. Звёздами команды является Ндиди, Тилеманс, Мэддисон. Удивительно, но и англичане, и итальянцы имеют схожую статистику. Обе команды набрали по 62 очка, 18 раз победили, 12 проиграли и 8 матчей завершили вничью. Количество забитых и пропущенных мячей у «Наполи» 61-50, у «Лестера» – 67-41. Польская «Легия» выиграла чемпионат. Из состава могу отметить только Филипа Младеновича. Самый дорогой игрок команды стоит 3.5 млн. евро.

В этом году нас ждёт другая Лига Европы. В групповом этапе сыграют 32 команды, напрямую в плей-офф выходят только победители групп. Вторые места отправляются в стыковые матчи с командами, которые заняли третьи места в Лиге чемпионов, третьи места группы отправляются в Лигу конференции.

Перспективы туманны, но рассчитывать на лёгкую группу было бы безумием.

****

p.s.Товарищи, Ваши плюсы – это желание работать дальше, поставьте плюс материалу, а если подпишите, то желание увеличится в разы. Вам не сложно, а мне приятно:)

блог и телеграм-канал

****

Руй Витория идёт бестрепетно. Вялый «Спартак» проиграл «Сочи»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные