Блог Все о ФК Ростов

Новый Ростов

Новая схема

1

Вместо привычной 5-3-2, Ростов продемонстрировал 5-2-3, которую наигрывали все сборы. Особенно бросалось в глаза, как крайние защитники шли в атаку, если в прошлом году, правый защитник шел вперед, то левый не поднимался выше центральных полузащитников. В матче с Уралом, можно было видеть, как оба крайних защитника, оказывались у штрафной. В итоге атаковали большой группой игроков, что безусловно, должно помочь против команд, которые играют в закрытый футбол. В прошлом году, у нашей команды, часто возникали проблемы при вскрытие насыщенной обороны соперника. Теперь возможно поможет "Реформа Кучука".

Кажется Дядюн не врет

1

По разным причинам я долгое время не играл в футбол. Приехал на сборы с «Рубином», провел там пять дней, а потом появилась возможность проявить себя в «Ростове». Потренировался с командой, воспользовался шансом, и получилось, что я теперь здесь. Год не выходил на поле, соскучился по футболу и команде. Рад, что я теперь в «Ростове" 

Дядюн оставил приятное впечатление. Вышел с горящими глазами, боролся за каждый мяч, искал свой момент. Я думал все гораздо хуже, ну посмотрим. Кстати, такая игра Дядюна, может обозначать очередной уход Григорьева, которого не было в заявке на матч. Неужели Максим проиграет конкуренцию, футболисту не игравшему год? 

Калачев точно оттянутый форвард?

11

Устинов неплохо отыграл на правом краю, но остроты впереди не создавал особо. Весь матч меня не покидала мысль, был бы там "Калач", атака смотрелась бы острее. Интересно, почему было принято такое решение, учитывая, что в основе вышло 6 паспортистов, тренер мог поставить Калачева на привычное место, но все же решил Тимофей вышел в атаке. Может из-за недостатка игроков группы атаки или их плохой готовности? Или Калачев в силу возраста, не готов выдерживать полный матч в челночном режиме? Пока не ясно. Но как мне показалось, Тимофей чувствовал себя там неуютно.  

Железная оборона

1

Трио центральных защитников, оставило очень приятное впечатление. Ингасон прервал несколько очень опасных атак. Вилюш подчищал за Хореном. Мевля сыграл на своем уровне. Думаю новая линия обороны потенциально, может быть сильнее "Бердыевской".

Вратари

1

Абаев показался очень нервным и неуверенным. В одном моменте и вовсе умудрился вместе с мячом в руках выйти за пределы своей штрафной. Слабенький удар выбил на угловой. Надеюсь это лишь волнения из-за стартового матча. Илья безусловно хороший вратарь, так что спешить с выводами не стоит.

Итог

Интересно посмотреть, что будет дальше. Лично у меня осталось очень приятное впечатления, если бы не рука Байромяна и вынужденные замены, тогда скорее всего уехали бы с победой. Жаль не удалось посмотреть Майера. Жду новичка Шомуродова в игре с Ахматом... И конечно победы!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья