Блог Питерская среда

Градиленко хочет стать детским тренером, а теннисистка - администратором СПА-салона

О сколько нам открытий чудных готовит Superjob’а сайт! Для тех, кто давно не искал новую работу, а также для не столь просвещенных рекрутеров расскажу, что есть такой незатейливый сайт, имеющий на своей основе мобильное приложение, на котором можно подобрать себе сотрудника или найти работу. Суть очень проста. Но главным бонусом этого приложения я считаю функцию, которая позволяет увидеть, кто из твоих мобильных контактов находится в аналогичном поиске. Ну или находился раньше.

Данные, находящиеся на этом сайте не являются конфиденциальной информацией и находятся в свободном доступе. Так что не стоит меня обвинять в том, что я раскрываю чьи-то тайны или секреты, номера их я не раскрываю. Я представлю на ваше обозрение тех спортсменов и тренеров, которые занялись поиском основного места трудойстройства или работы по совместительству.

Максим Молокоедов ищет себя в качестве монтажника

Может, кто-то помнит историю о самом необычном легионере в истории нашей страны. Восстановлю в памяти – казалось, закончивший с большим футболом Максим, воспитанник «Зенита», имевший опыт игры за питерские «Динамо» и «Петротрест», а также за «Псков-747», решил перейти на темную сторону и занялся незаконными делами, связанные с перевозом наркотиков. За что был заслужено схвачен и осужден в Чили. В то время в чилийских тюрьмах проводился турнир по футболу, на которых ходил смотреть тогдашний тренер сборной Чили Клаудио Борхи. Играл Молокоедов получше, чем местные зэки и чудом получил приглашение в клуб из Сантьяго - «Монинг». Отработал контракт в столичной команде и вернулся на Родину, по окончании срока. Попробовал себя в полулюбительских «Травис и ВВК» и «Звезде», затем окончательно закрыл дверь в большой футбол. Что сказать, парню 30 лет, он ищет себя в другой профессии. О бурной молодости вспоминать особого желания нет. Если что, опыт работы монтажником у него имеется – с 2013 года совмещал эту профессию с игрой в футбол. Так что, можете звать на собеседование.

 

Надежда Гуськова пыталась устроиться администратором СПА-салона

Талантливая девушка, до конца не раскрывшаяся в совершенно разных профессиях – она же двукратная чемпионка России по теннису, она же певица. В начале 10-ых годов работала под руководством Лины Красноруцкой, в прошлом 25-й ракетки мира и комментатора НТВ+. Надя не участвует в соревнованиях с 2012 года, максимальная позиция – 249 в парном рейтинге. Не густо, но с травмой ничего не поделаешь. Гуськова взялась осваивать мировой шоу-бизнес. Да что там мировой, Российский! На её счету множество песен и снято несколько клипов: «Глупая любовь», «Just game», «Dreams Come True» (совместно с DJ Грувом). В свои 26 выступает под псевдонимом VLADA. В своем резюме Надя решила это не указывать, написав, что работала с 2008 по 2012 спортсменом-инструктором, а также упомянула об окончании Московской государственной академии физической культуры по направлению «Теория и методика спортивных игр». Значит, не так уж проста жизнь обычно певицы, двукратной чемпионки России.

 

Александр Хютте рассчитывал найти профессию тренера тренажерного зала

А вот и чемпион Европы по легкой атлетике (2011 год), вице-чемпион Европы (2014). Выступал в дисциплине «Бег на короткие дистанции», четырежды завоевал золото чемпионата России. Участник Олимпийских игр в Лондоне, Универсиады в Казани чемпионатов мира. Карельский спортсмен был дисквалифицирован за допинг на 4 года прошлым апрелем. Спортсмен обвинил своего тренера в том, что она давала ему и другим легкоатлетам допинг, но никто из них не знал об этом. Хютте был временно отстранен ИААФ от соревнований с лета 2015 года. Очень странно, если такого спортсмена, выпускника СПбГУЭ обходят стороной работодатели. Думаю, у меня устаревшая информация.

 

Наим Шарифи не против совместить профессии футболиста и переводчика

Один из наших бывших легионеров, получивший колоссальный опыт в Австрии. Мы рассчитывали, что дождемся момента, когда Капелло, Слуцкий или Черчесов отправят вызов в сборную на электронный адрес одного из клубов Наима. Но запрос пришел только на трансфер в Воронеж. Шарифи выступал за «Капфенберг» и «Штурм», имел опыт игры в «Амкаре» и родном «Локомотиве». Став игроком воронежского «Факела» закрепился в основе клуба ФНЛ, с которым борется за выживание во всех смыслах. «Коммуникабелен, подкован, внешне презентабелен» - пишет о себе Наим. Игрок успел окончить ГЦИОЛИФК, но подработать решил переводчиком с немецкого на русский. Что ж, очень даже разумно использовать полученные языковые знания за 7 лет игры в Австрии.

 

Дмитрий Градиленко решил стать тренером детского клуба

Экс-защитник ЦСКА и «Спартака», чемпион СССР, впоследствии комментатор «России-2» и футбольный агент (среди бывших клиентов – Артур Юсупов) Дмитрий Градиленко также находился в поисках себя и места работы. В последние годы был спортивным директором пензенского «Зенита», но в прошло зимой клуб покинул, вместе с тренером Михаилом Соловьевым. Тогда и разместил свое резюме, рассчитывая на должность детского тренера. Дмитрий Витальевич окончил Московский Областной Государственный Институт Физической Культуры и Спорта по направлению «Тренер по футболу, учитель физической культуры и спорта». В прошлом году в Сартаове был открыт Центра подготовки футболистов Дмитрия Градиленко. То есть, господа рекрутеры, вы знаете, кого стоит звать, если вам нужен опытный и подготовленный тренер, который и сейчас сотрудничает с «Матч ТВ». Не поскупись, «Спартак»! 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья