La blanquirroja
Блог

Да Силва, Герреро, Писарро, Бенавенте и Лападула: голы перуанских легионеров на этой неделе в «гифках»

легионеры

Видимо, новость о том, что главный тренер сборной Перу Рикардо Гареко просматривает сборников и потенциальных новичков дружины la blanquirroja, воодушевила футболистов.

Сначала Кристиан Бенавенте, мечтающий выступать за Перу, открыл счет своим мячам за «Шарлеруа» в чемпионате Бельгии, потом почином отметился Бето да Силва. Да и старички, надо признать, порадовали на этой неделе «Тигра» (прозвище Рикардо Гареко).

гареко

Рикардо Гареко может быть доволен

Кристиану Бенавенте понадобилось только 15 минут, чтобы доказать, что он в состоянии изменить ход матча. «Спортинг Шарлеруа» проигрывал 2-1, но с выходом «перуанского Рональдиньо» игра преобразилась. Он, собственно, и забил победный гол в матче.

Гол Бенавенте

бенавенте

Молодой вундеркинд — «перуанская жемчужина» Бето да Силва, выступающий за молодежную команду ПСВ, вышел на замену в матче против «РКК Валвейк» и на 75 минуте точно пробил под ближнюю штангу. Первый гол да Силва после перехода в ПСВ.

«Перуанская жемчужина» Бето да Силва с первых тренировок удивляет тренеров ПСВ

Гол Бето да Сильва

да сильва

Сразу дублем порадовал Джанлука Лападула, выступающий за «Пескара». Лучший бомбардир итальянской серии В может не только надеть футболку сборной Перу, но уже в июне скорее всего перейти в «Ювентус». По крайней мере, по сообщению перуанских СМИ, договоренность между клубами и футболистом уже достигнута, осталось дождаться окончания сезона.

«Сэр Уильям» итальянского футбола может присоединиться к сборной Перу

Ну а пока «сэр Уильям» продолжает забивать, дубль в ворота «Бари» — еще один повод заставить говорить о себе.

Голы Джанлуки Лападулы

лападула

лападула

Клаудио Писарро близок к тому, чтобы попасть в пятерку лучших бомбардиров за всю историю Бундеслиги. В последнем туре Писсаро в составе практически родного «Вердера» отметился дублем в ворота «Герты». 37-летний нападающий еще наверняка поможет своей сборной в ближайших отборочных матчах.

Голы Клаудило Писсаро

писсаро

писсаро

Паоло Герреро сезон в составе «Фламенго» начал очень хорошо, забив на старте три мяча. Потом последовала долгая безголевая серия, и 30 января, в матче против «Боавишта» в чемпионате Рио, она прервалась.

Гол Паоло Герреро

герреро

счетчик

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные