Блог Personalidad

Рывок на олимп

Келечи Ихеаначо

Келечи Ихеаначо

Один из самых талантливых молодых центрфорвардов планеты, который пока что никак не может найти свою игру после перехода в "Лестер". Коренастого бомбардира можно считать лучшим воспитанником академии "Манчестер Сити" за последние лет 10, но роль фактора Х, выходящего со скамейки запасных Келечи явно перерос. Непонятная игра "Лестера" начала сезона передалась и самому дорогому приобретению в истории клуба (за Ихеаначо было уплочено 27 млн фунтов). Чемпионат мира должен придать Келечи статуса и уверенности, благо в играх за сборную он включает режим шит-цу и штампует качественные матчи один за одним (11 игр, 7 голов) и железобетонно является стартовым игроком. 

Рамадан Собхи

Рамадан Собхи

Египетский талант неожиданно резво заиграл в прошлом сезоне за "Сток Сити" и заслужил лидерскую роль в сборной и интерес скаутских служб клубов повыше. Подобно Ихеаначо начало сезона Рамадан не может занести себе в актив, но шансы от Марка Хьюза обязательно будут. В сборной у Собхи статус второго парня на селе, активные действия которого должны быть неожиданным сюрпризом для соперников Египта на мундиале. С такими флангами как Салах-Собхи игры сборной Египта скучными уж точно не будут, а для Собхи будут означать ценнейший опыт важных баталий в лидерской роли, что точно необходимо для игры в Премьер-Лиге.

Маурисио Лемос

Маурисио Лемос

Отлично знакомый болельщикам "Рубина" неуверенной игрой и африканой на голове Маурисио Лемос, вернувшись в "Лас-Пальмас", добился мощного игрового прогресса и заслужил внимания "Атлетико" и "Барселоны". Ему лишь 21 год и он еще не дебютировал за сборную (хотя уже вызывался на матчи отбора и получал комплименты от Оскара Табареса), но опыт в игре в 3 защитника и впечетляющая работоспособность гарантируют Маурисио шанс "подсидеть старичков" Година, Касереса и Макси Перейру. Старт сезона "Лас-Пальмаса" обещает Лемосу трудный год, но закаленный казанскими морозами Маурисио точно будет выжигать свою половину поля до самого финального звонка. 

Гастон Перейро

Гастон Перейро

Партнер Лемоса по команде Гастон Перейро так же не имеет матчей за взрослую сборную. Но это вопрос ближайшего времени, так как лидер "ПСВ", забивший за голландцев более 30 мячей, уверенно стучиться в стартовый состав беззубой полузащиты Уругвая. Техничный и мыслящий Гастон давно на карандаше у грандов, и именно его игра в России определит из какого теста он сделан. Качественный прогресс в игре Перейро, Джирджиана ди Арраскаэты и Родриго Бентанкура сделает Уругвай одним из неожиданных кандидатов на чемпионство.

Хесус Корона

Хесус Корона

Реактивный вингер "Порту" начинает новый сезон в качестве главной звезды команды, что уже говорит про повышенное внимание скаутов грандов к нему на мундиале. А смотреть будет на что, коротышка с прекрасным видением поля - один из лидеров ацтеков и главный подносчик снарядов для Чичарито Эрнандеса. Мексика, лично для меня, главный кандидат на роль сенсации на русских полях: к опытным Дос Сантосам, Веле, Чичарито и Очоа присоединяются молодые и заряженные Корона, Лосано, Хименес, Рейес и Эррера. Хесусу есть куда расти и в составе сильной мексиканской сборной у него есть все шансы пойти по стопам Хамеса Родригеса образца 2014 года.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.