Блог Красно-черные

Красно-черные в сборных. Первью

1. Митар Новакович и Радомир Джалович (сборная Черногории)

  

Митар Новакович в игре против сборной Болгарии

Радомир Джалович (№10) в игре против команды Уэльса

В сборную Черногории вызваны два игрока "Амкара" - это Митар Новакович и Радомир Джалович. В составе своей национальной сборной игроки пермского клуба проведут два товарищеских матча против сборных Узбекистана и Южной Кореи, которые состоятся 25 и 29 матра соответственно. Думаю, что оба появятся на поле. В турнирной таблице квалификационного раунда Евро-2012 сборная Черногории идет очень удачно, более того ее можно смело назвать открытием этой квалификации. После 4 игр она занимает первое место в своей группе, опережая сборную Англии на 3 очка, но у англичан имеется игра в запасе, которую они проведут 26 марта против команды Уэльса. Стоит отметить, что сборная Черногории не потерпела ни одного поражения и более того не пропустила ни одного мяча(!), это достижение они делят с командой Белоруссии.

 

2. Стевица Ристич (сборная Македонии)

Стевица Ристич в игре против сборной России

Нападающий "Амкара" Стевица Ристич получил приглашение в сборную Македонии, в составе которой он примет участие в матче квафикационного раунда Евро-2012 против сборной Ирландии. Игра состоится 16 марта в Дублине. Шансы Стевицы попасть в стартовый состав своей национальной сборной оцениваю высоко, просто потому что он показывает хорошую игру за "Амкар", что главный тренер македонцев Мирсад Йонуз, несомненно, должен заметить. В группе B сборная Македонии идет на 5-ом месте и имеет в своем активе 4 очка. Группу же возглавляет сборная России, которой предстоит сыграть очень не простой матч против команды Армении.

 

3. Георги Пеев (сборная Болгарии)

Георги Пеев в составе сборной Болгарии (№13)

Георги Пеев отправится в сборную Болгарии, в составе которой проведет матч квафикационного раунда Евро-2012. 26 марта состоится игра против сборной Швейцарии. В этом квалификационном раудне Георги провел 3 игры, в 2-х из которых выходил в "старте". Вполне возможно, что болгарский футболист выйдет в стартовом составе и на этот раз. В своей группе (группе G) сборная Болгарии идет на 4-ом месте с тремя набранными очками.

 

4. Максим Шумайлов (молодежная сборная России)

Вратарь "Амкара" Максим Шумайлов вызван в молодежную сборную России. С 23 по 30 марта наша национальная команда проведет учебно-тренировочный сбор, в его рамках состоятся две товарищеские встречи: против молодежных сборных Гвинеи и Азербайджана. Думаю, что Максим появится в одной из игр, просто потому что встречи товарищеские.

Автор
  • permskiy

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.