Блог Красно-черная икра

Первый матч года

Первый матч в новом году сыгран, и есть первая победа! Конечно, соперник был выбран более чем скромный – середняк черногорской лиги.

Состав «красно-чёрных» на игру выглядел следующим образом:

«Амкар»: Нарубин (Герус, 46). Сираков (Молодцов, 46). Попов (Смирнов, 46). Белоруков (Мьюшкович, 46). Мияйлович (Гришин, 46. Гаращенков, 65). Пеев (Блажич, 46). Новакович (Коломейцев, 46). Маренич (Васильев, 46). Волков (Бурмистров, 46). Михалев (Тюкалов, 46). Субботин (Джалович, 46).

 В первом тайме на поле вышел состав, более похожий на основной. 

 

Во втором – стало больше резервистов, правда, с ними за компанию вышел и один из лучших игроков прошлого сезона Александр Коломейцев.

В глаза сразу бросается присутствие двух новых фамилий – это Маренич и Герус. Если первого я готов встретить с распростёртыми объятьями, то второго, сразу скажу, нужно гнать пинками под зад. Прямо со сборов.

Александр Маренич – талантливый парень. Его игру и потенциал мы могли оценить по выступлениям за «Ростов», «Москву» и «Аланию». Особенно ярко Маренич проявил себя во владикавказском клубе. Неслучайно, что после сезона 2010 за перспективным хавом встроилась очередь, первым в которой оказался московский «Локомотив». На месте руководителей «Амкара» сделал бы всё возможное, чтобы заполучить этого футболиста.

Александр грустно сидит у окна

Роман Герус – вратарь, по сравнению с которым даже Василий Хомутовский будет казаться Джанлуиджи Буффоном. При молодых и перспективных Шумайлове и Ершове мы непонятно зачем берём запасного вратаря брянского «Динамо», кроме того, известного пеночника.

Да, вот это и есть Герус

 

Радует появление в составе Тюкалова, Мьюшковича и Субботина. Эти парни молоды и очень перспективны и при должном отношении к делу в скором времени вполне могут занять места нынешних лидеров «Амкара».  

Александр Субботин на фоне черногорских красот

Да, чуть не забыл. Забитыми мячами отличились Митар Новакович и Никита Бурмистров. Особенно доставил гол Буры. Мастерски закрутил, чего уж там. А ещё Джалович промазал пенальти!!! Всё это можно посмотреть на видео ниже.

Видеообзор матча:

Ну и немного фоточек для тех, кто ещё не видел:)

Новенькие бутсы из Адидаса за 4 косаря)

Радо не унывает. И пусть за весь прошлый год было забито ровно ноль мячей.

Здесь все: Никита, Стас...

Автор первого забитого мяча Митар Новакович

 

А вот партнёры поздравляют Никиту Бурмистрова  

 

И всех с победой, конечно!  

P.S. Молодёжка, если кто не знает, вчера сыграла с аргентинским «Университетом» вничью 1:1. У «амкаровцев» отличился Золотаренко, проведший прошлый год в ФК «Краснодар».  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья