Блог Первый спортивный

Игра на понижение?

К дерби со «Спартаком», к слову, уже второму  более чем за месяц, Локомотив подъехал не в лучшем состоянии. Ничья, вырванная на последних секундах у  «Рубина» в Казани, затем неожиданный  проигрыш  в домашних стенах от «Тосно»  - первое поражение в сезоне.  До этих матчей Локомотив  очков не терял.

Владислав Игнатьев

После потери Ари, а в недавнем времени и Фарфана, атакующая линия Локомотива совсем потерялась.   Игра в атаке стала блёклой, менее опасной, потому что завершать ее некому.   Костяк полузащитников: Игнатьев – Фернандеш – И. Денисов –  братья Миранчуки, в полном порядке, но что толку, если последний пас не для кого «рожать».  Локомотиву нужен форвард.  Где то мы уже такое слышали, не правда ли?  Мы знаем, что еще в прошлом сезоне,  при отсутствии форвардов в команде, роль единственного нападающего иногда выполнял Алексей Миранчук.  На мой взгляд, это не его позиция. Голов у него было не много,  просто потому, что ему комфортнее быть под нападающими, раздавать  пасы, креативить, создавать моменты  – иногда завершать (такие примеры есть).  Проходит год, а из приобретенных чистых нападающих  только Ари. Никого на замену.  Был фактурный Шкулетич, который как раз таки подходит для навесов в штрафную (его роль в последних матчах выполнял защитник Соломон Квирквелия отправленный из своих окопов во вражеские, в атаку, спасать команду), но после прихода Юрия Сёмина Петар начал просиживать скамейку, а в скором времени покинул клуб.

Мануэл Фернандеш

Тот случай, когда есть  команда, хороший подбор игроков , проблески  игры, но постоянства – пока нет. Качели. Что дальше?

Команда

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья