Блог Первый спортивный

Двенадцать

Старт чемпионата, четыре тура позади и четыре победы у Локомотива. Отличный результат, дающий возможность подопечным Юрия Семина быть на первой строчке первенства. Три не легкие победы по 1:0 против команд ниже классом,но с плотной обороной, и победа в дерби над ЦСКА.

В последнем матче был обыгран новичок Лиги - СКА Хабаровск. К слову, СКА приехал в ходе   «европейского турне» -  погостив в Туле у Арсенала (0:1),  команда отправилась  в Москву к ЦСКА (0:2) и Локомотиву.

В день матча, на территории стадиона железнодорожников играли музыканты, любой желающий мог сделать себе аквагрим в цветах Локо или попробовать себя в ударах мячом по воротам на точность, самым метким доставался приз. Помимо развлекательной программы, прошла автограф сессия с Дмитрием Сычевым.  Для любого болельщика Локомотива – это игрок-легенда, 224 матча в составе клуба, чемпионство, кубок, суперкубок страны. Очередь за автографом растянулась на десятки метров.

Дмитрий СычевПеред матчем на РЖД-арене, именно так теперь именуется стадион Локомотива, чувствовалась праздничная атмосфера. Ведь на днях - день железнодорожника – один из главных праздников для клуба и болельщиков. На разминке игроки Локомотива были веселы, шутили, играя в мяч в кругу. Серьезными оставались Гилерме, Игнатьев и Фернандеш. У них была другая задача – тренировка розыгрыша и подач в штрафную площадь.

открытие матча

Красочное открытие матча, флаги, фейерверк и чарлидерши дополнили атмосферу праздника.  Когда находишься на стадионе, чувствуешь всю приближенность к команде. Я, находясь у кромки поля, почувствовал всю силу двенадцатого игрока.  В любую минуту я готов был выбежать на поле и подать угловой. Но их было не много, а если были угловые, то не с моего фланга. Гола ждать пришлось долго. Голевые моменты были еще и в первом тайме, но счёт на табло не был изменен. Лишь один эпизод во втором тайме решил исход матча. Мастерское исполнение штрафного Алексеем Миранчуком  и мяч влетает в девятку ворот СКА.  Радость трибун, особенно юных болельщиков - не передать словами.

братья миранчуки

В августе Локомотив проведет еще четыре матча, одним из них будет трудный выезд к окрепшему Рубину, а так же московское дерби против Спартака.  Сколько на сей раз очков принесут четыре матча  Локомотиву?

 

фото : lokomotiv.info           www.l-oko.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья