Блог Первый спортивный

Всё оККей?

   Кубок Конфедераций 2017 - восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА, впервые проходит в России. Да-да, вам не показалось. Мне кажется, что даже человек, не увлекающийся футболом, хоть раз слышал о том, что международный футбольный турнир пройдет летом в России (про Чемпионат Мира 2018 я молчу, ибо о чттото о нем даже слышала моя бабушка в отдалекой деревне).

  Полный состав участников стал известен только в феврале сего года, после окончания Кубка Африканских Наций, чьим победителем стал Камерун (пятый раз). Другими участниками стала сборная Германии (победитель последнего ЧМ), Австралия, Чили, Мексика, Новая Зеландия, сборная Португалии (победитель французского Евро), учавствующая в турнире в первый раз, так же как и сборная России. 

  Матчи сборных топ-уровня и сборной России можно увидеть не только в Москве и Петербурге, но и в двух других городах - в Казани и Сочи, где к слову всё готово, чтобы принять гостей со всего мира.

 Теперь "слово о нашей сборной".

  Перед КК у сборной Станислава Черчесова будет два товарищеских матча, для того чтобы наиграть основной состав для предстоящего турнира. Первый - это матч в Будапеште против сборной Венгрии, а другой на новом стадионе ЦСКА против чилийцев.   К слову, подготовка сборной началась еще 25 мая. Тренировки и плодотворная работа.   В расположение сборной были вызваны лучшие из лучших, в основном это игроки московского Спартака, ведь именно этот клуб спустя долгое время стал чемпионом России.Александр Самедов

  Всё хорошо(но это не точно), да вот досада. Артём Дзюба не сыграет на турнире. "Что делать?" - сказал бы Достоевский, но даже такому мощному и,казалось бы, незаменимому игроку есть равноценная (или же нет) замена. Например, в лице довольно не молодом (практически как и вся сборная) , но показавшему добротный футбол в течение всего сезона и еврокубках и внутри страны - Александром Бухаровым. (Еще не замолвил я слово и о лучшем бомбардире нашего чемпионата, боге российского футбола - Фёдоре Смолове). Фёдор Смолов

Каким будет результат подготовки игроков, какими будут первые тактические наброски и главное - игру - увидим уже завтра в матче "Венгрия" - "Россия".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья