Блог Переводчик Моуринью

Что насчёт яиц? Сомнения в опасениях болельщика «Челси»

Мы отходим от избранного (хоть еще непривычного Вам) формата (см. записи блога; например, нашу неожиданно оказавшуюся актуальной заметку о Еве Карнейро), сохраняя при этом компактность (как «Челси» в обороне)

Мы знаем Жозе Моуринью как любителя холестерина, — т.е. яиц/eggs и яиц/balls, — но не как любителя необдуманного риска. Отказываясь от летних покупок, Жозе объясняет, что «вперед способны двигаться и те игроки, что уже есть в команде», особенно учитывая их возраст. Ведь не кричит же Моуринью об «омлете», стоит ли нам? Найдется ли игрок на рынке, способный и, конечно, желающий, заменять Фабрегаса во второй половине сезона? Настолько ли плохи способности к атаке Виллиана? Не отлегло ли у нас, когда Коста все-таки вышел в матче со «Свонси»? По-настоящему ли невозможно поверить в Фалькао, в него или теорию об одолжении его агенту, и настоящяя ли он проблема?

«Челси» больше не «денежный мешок», так что стоит смириться, а про не купленного пока Джона Стоунза упомянем только это (состояние его «некупленности», простите). И стадион скоро реконстрировать. И Моуринью, кажется, становится Венгером, только вместо молодежи — «что заработал, то и потратил».

Это сомнения болельщика, т.е. человека, подстроившего свое расписание под игры команды, вы ведь все так делаете, правда? Так заимеем же яйца/balls!

P.S.: Рассматривайте это как ответ Денису Розанову.

P.P.S.: Оцените тонкий смысл жестов Жозе на анонсовой картинке (подсказка: яйца) и его отношение к сомневающимся на картинке внутренней.

P.P.P.S.: И парад постскриптумов.

P.P.P.P.S.: Кто сосчитает количество упомянутых яиц?

P.P.P.P.P.S.: У нас тут суд присяжных, поэтому призываем Вас высказаться.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья