Ленивый Озил
Блог

Сегодня «Арсенал» закопал все свои мечты о Лиге чемпионов

Очень нервный первый тайм в исполнении «Арсенала» сменился хаотичным вторым. Такое ощущение, что команда Артеты вышла рубиться не с «Ньюкаслом», а с каким-нибудь «Манчестер Сити». До пропущенного играли вообще в очень странную штуку. Мяч отдали, атаку толком начать не могли, каждая длинная передача Рамсдэйла – это потеря владения.

«Ньюкасл» с первых минут задавил психологически. Достаточно было видеть, как эти пацаны бешено неслись прессинговать. «Арсенал» сломался под давлением. Ожидаемо пропустили после тупого отсиживания у своих ворот. В атаке – дикий сумбур: где-то мяч не туда отскочит, где-то пас в недодачу, где-то навес на трибуну. Так вот и попрощались с Лигой чемпионов (вообще не верится, что «Норвич» возьмёт и уничтожит «Тоттенхэм» в последнем туре).

Хоть я и заебался каждый сезон видеть подобную картину, хочу сказать, что прямо сейчас претензий к команде и Артете – минимум. Да, в этом сезоне клуб мог вернуться в Лигу чемпионов, но всё это было бы не благодаря разным факторам, а вопреки. Ну не попадают в Лигу чемпионов команды, которые полсезона играют без форварда в самом конкурентном чемпионате.

Виноватых мы обязательно найдём, но как-нибудь позже.

Подписывайтесь на «Ленивый Озил» в телеграме!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные