Ленивый Озил
Блог

​​🔔 The AFC Bell – аккаунт в твиттере, который вчера влюбил в себя всех фанатов «Арсенала»

На это трансферное окно у "Арсенала" было два варианта в полузащиту – это либо Парти, либо Ауар. Арабские ребята весь трансферный период писали про игрока "Атлетико", каждую неделю напоминая о реальности трансфера. "Арсенал" начал ТО именно с переговоров по Томасу. Если личные условия с футболистом были без труда согласованы, то вот с "матрасниками" компромисс найти не получалось. Они готовы были отпустить полузащитника только за 50 млн евро – сумма выкупа. Тогда 14 августа The AFCBell опубликовали твит, в котором проинформировали, что Парти подпишет четырёхлетний контракт с английским клубом, который (в свою очередь) полностью выплатит отступные. Ещё раз – 14 августа.

Многие инсайдеры писали, что "Арсенал" пытался сбивать цену, но "Атлетико" стоял на своём. Тогда после окончания Лиги Чемпионов лондонцы решили переключиться на Ауара. В тот момент (а именно – 23 августа) арабские ребята опубликовали твит:

«Томас Парти переедет в "Арсенал". Этот факт не изменят десятки твитов от журналистов Италии, Испании или Англии, утверждающих, что клуб не активирует сумму выкупа.

Это всего лишь вопрос времени, это всего лишь вопрос времени».

"Арсенал" начал вести долгие и мучительные переговоры с "Лионом". Только вот за Ауара просили 60 млн евро, а максимальное предложение "канониров" равнялось 38-и миллионам. За день до закрытия трансферного окна было объявлено, что француз остаётся в "Лионе". А утром в последний день ТО Давид Орнштейн (один из главных журналистов по "Арсеналу") написал, что и сделка по Парти «мертва». Но тут о себе в очередной раз напомнили The AFCBell. «Томас будет в "Арсенале"», – написали арабские наглецы, а чуть позже новость подхватили другие инсайдеры. Долго держался лишь Фабрицио Романо, но и он к концу дня переобулся.

Так к арабским пацанам пришла слава. На их аккаунт в твиттере подписались десятки тысяч человек. Цифры по подписчикам за один день взлетели с 15 тысяч до 100 (и это ещё не предел)! В интернете начали уже ходить мемы, как The AFCBell уламывает Фабрицио Романо.

Возникает только один вопрос – откуда у них такой точный инсайд про Парти? Могу предположить, что The AFCBell очень тесно общались с семьёй игрока, ведь на протяжение месяца они постоянно говорили о родственниках Томаса.

Вот так арабские пацаны (https://twitter.com/TheAFCBeII?s=09) нагнули всех топовых инсайдеров!

Подписывайся на тг-канал Ленивый Озил.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья