Блог Овечкин live

Овечкин запустил челлендж с выпадами. Его обошли фигуристка Щербакова и Антон Миранчук (но он мухлевал)

Еще одно развлечение на самоизоляции.

Больше челленджей богу челленджей. Nike продолжает свой Living room cup – и новый вызов всем бросил Александр Овечкин.

«Моя очередь на этой неделе, и я буду делать выпады. Думаешь, ты сможешь сделать больше за 45 секунд? Хватай свою клюшку или метлу», –  написал нападающий «Вашингтона» в инстаграме и выполнил 91 выпад.

Вызов стал популярен – его оценили даже Лена Темникова и Юрий Шатунов (да-да, «Белые розы, белые розы...»), а партнер Овечкина по «Вашингтону» Илья Ковальчук отметил, как заряжен капитан, но сам выкладывать упражнение в свой инстаграм не стал.

Зато это сделали спортсмены из других видов. Бывший футболист сборной России Роман Широков тут же побил рекорд Овечкина и сделал 95 выпадов в разножке.

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук и вовсе сделал 106 повторений за 45 секунд. Но даже подписчики обоих футболистов указали, что амплитуда и техника исполнения выпадов не были похожи на то, что было у Овечкина.

А вот 16-летняя фигуристка Анна Щербакова сделала наоборот – и только усложнила упражнение, выполнив его в коньках. Итог – 111 раз.

View this post on Instagram

Домашний кубок @nike - шестая неделя✔️🏆 Я повторяю #challenge Александра Овечкина 💪🏼 У меня получилось 111 раз за 45 секунд, а сколько получится у вас? (Коньки надевать необязательно😜) А вместо клюшки можно использовать любую палку, как и у меня😁👍🏼 Повторяйте, отмечайте меня, и я буду репостить к себе в сторис✨ ~ The Living Room Cup @nike sixth week✔️🏆 I repeat the challenge of Alexander Ovechkin @aleksandrovechkinofficial 💪🏼 I’ve got 111 times in 45 seconds, but how much will you get? (It’s not necessary to put on skates😜) Repeat, tag me and I will repost you to my stories ✨ #livingroomcup #playinside #nike #тренируемсядома —— P.S.Кстати, эти шайбы у меня хранятся дома ещё с того времени, когда мы маленькие бегали по катку и искали забытые шайбы. Тогда было так: чем больше у тебя шайб, тем ты круче😎 Как видите, я была крутая😂

A post shared by Анна Щербакова (@anna__shcherbakova_) on

Рекорд среди спортсменов пока за баскетболисткой УГМК Раисой Мусиной – 126 повторений

Living room cup («Домашний кубок») – это серия челленджей, которые запускают спортсмены на самоизоляции. Кроме Овечкина это уже делали Криштиану Роналду, Рори Макилрой, Кастер Семеня, Вирджил ван Дейк и другие.

Следующий челлендж в рамках «Звездной недели» должна бросить теннисистка Симона Халеп.

Роналду бросил вызов миру: 142 скручивания за 45 секунд. Его рекорд уже побили Матюиди и Рубен Диаш из «Бенфики»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья