Наш российский футбол
Блог

Сочи обыграли Кешлю и попали на Партизан! Рубин сыграет с Ракувом. Разбираем шансы

Всем привет, дорогие друзья. Вчера Сочи обыграл Кешлю 4:2 и узнал своего соперника в следующем квалификационном раунде. Им стал Партизан. Рубин также узнал своего соперника- это польский Ракув. Давайте разберем шансы наших команд в 3-ем квалификационном раунде. Поехали!

Сочи-Партизан

Сочи без особого труда прошел Кешлю и это было ожидаемо, но сочинцы всн равно молодцы. Год назад Динамо проиграл грузинам, которые ничем не сильнее Кешли. Теперь у Сочи будет настоящая проверка- сербский Партизан.

Давайте начнем с банального сравнения стоимости. Партизан стоит ровно 30 миллионов евро. Сочи 29,20 млн евро. Разница в 800 тысяч незначительная. Партизан переиграл словацкий Дак с общим счетом 3:0. Напомню, что в прошлом сезоне Ласк переиграл Дак со счетом 7:0. Партизан стартовал в Сербской Суперлиге с двух побед и занимает промежуточное первое место. В прошлом сезоне сербы заняли второе место. В трансферное окно Партизан купил пару неплохих футболистов, а вот команду никто значимый не покинул. Партизан очень неплохая, но вполне проходимая. Пожелаем Сочи удачи.

Рубин- Ракув

По традиции давайте сравним стоимость команд. Рубин стоит 74 миллиона евро. Ракув 14.30 миллионов евро. Разница очевидна- более чем в 5 раз. Рубин никого не потерял, хотя слухи о том, что Хвичу купит все новый клуб не утихают.

Ракув же тоже никак особо не усилился, зато потерял одного из своих самых перспективных защитников. Пиатковский перешел в Лейпциг за 5 миллионов евро. Соперник для Рубина еще более проходимый, поэтому ждем только победу.

Кстати матчи пройдут 5 августа, в мое день рождения. Очень хотелось бы, чтобы команды приподнесли мне подарок. Простите.

Прощание

Спасибо за то, что дочитали до конца. Соперники у наших команд вполне проходимые поэтому давайте пожелаем им удачи. Всем добра. Пока-пока!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные