Блог Все о русском футболе

Бессилие

Окончен бал. Погасли прожектора. Олег Кононов покинул Спартак не попрощавшись и не ответив ни на один вопрос. Несомненно, многие назовут это трусостью. Но на самом деле это элементарное бескультурие. Такие люди, как Олег Кононов, не понимают, что футбол это прежде всего игра для зрителей, болельщиков, фанатов. Эта игра не для тренеров и даже не для игроков в первую очередь. Это ЗРЕЛИЩЕ.

Для таких людей как Олег, это способ зарабатывания бабла, не более.

Собственно, как и для Леонида Федуна, конечно. К футболу это особого отношения не имеет.

Назначать даже временным тренером, на один матч, помощника Кононова без какого-либо опыта - это абсолютная импотенция руководства Спартака. Абсолютное бессилие.

Несомненно, таким же будет и новое кадровое решение по новому тренеру. Будет назначен очередной спаситель в виде бывшего спартаковца - Парфенов (который на самом деле будет таким же как Кононов) или Тихонов (который приведет в команду своего сына) или еще кто.

Это тотальное бессилие. Страх признавать свои ошибки. Страх того, что на тренерской скамье будет сильная личность. Страх и бессилие - олицетворение руководства Спартака. И это становится и олицетворением Спартака. Жаль команду и болельщиков. Было очень интересно смотреть на Спартак под руководством Карреры. Пусть он не великий тренер, но хотя бы ни у него, ни у команды не было страха и бессилия.

Цикл окончен. Да здравствует новый цикл.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья