Открытый блог Трибуны
Блог

О сборной России и ее шансах

Нападающий сборной России Артём Дзюба рассказал о переменах, произошедших в национальной команде с приходом нового наставника Леонида Слуцкого. По словам футболиста «Зенита», Слуцкий, возглавляющий также ЦСКА, показал себя прекрасным специалистом и порядочным человеком.«Слуцкий перевернул атмосферу. От него исходит позитивная энергетика – не только победителя, но и очень порядочного человека. И всё это подкрепляется тем, что он профессионал и суперсильный тренер. Леонид Викторович был лучшей кандидатурой для сборной, молниеносно всех в себя влюбил и заставил уважать. Показал, что вообще в порядке. Мы ему очень верим и доверяем.После его разговоров мы твёрдо знали, как будем обороняться, как переходить от обороны к атаке. Слуцкий покорил меня. Он – number one! В моём личном рейтинге только Миодраг Божович может с ним поспорить. Слуцкий в меня поверил, и я такие вещи никогда не оставляю незамеченными. Я просто обязан продемонстрировать всё и доказать, что он не ошибся. Больше всего ненавижу разочаровывать людей, которые в меня верят»

 

Напомним нашу группу 

 

МКомандаИО 1 Англия 0 0 2 Россия 0 0 3 Словакия 0 0 4 Уэльс 0 0

Как по мне абсолютно адекватная группа. При Слуцком сборная раскрепостилась и меньше стала делать ошибок в обороне , и не мало важно, интересно атаковать. Да говорят что он играет по той же тактической схеме, как и в ЦСКА. Просто заменяя Думбию на Дзюбу , Марио Фернандеса на Смольникова . Но это все догадки первых матчей. Сейчас я думаю , Леонид Викторович  определился с составом (считаю слабое место, это только центр  обороны Игнашевич  -Березуцкий). В остальном все в порядке по позициям, средняя линия  очень добротная, и главное есть, кем кого заменить .И наконец, с нападением разобрались, Дзюба( трудяга , забивает, отдает, играет на команду ) Кокорин( индивидуалист ) Смолов( техничный, легкий, быстрый)

Предполагаемая РАССТАНОВКА

(4-2-3-1) Слуцкий выбрал эту схему и думаю ничего менять не будет .

Вратарь Игорь Акинфеев

Оборона(слева на право)

Игорь смольников- Игнашевич -Березуцкий- Комбаров(Жирков)

Полузащита 

                               Денисов(Глушаков)- Мамаев

Ионов(Дзагоев,Самедов)- Широков-Шатов(Кокорин,Черышев) 

Нападение                       Дзюба(Смолов)

 

Полузащитник сборной России Роман Широков

считает, что сила соперников не должна быть оправданием для команды на чемпионате Европы 2016 года. По его мнению, с любым противником россияне должны справляться и выходить из группы.

«Нет таких команд, с которыми не хотелось бы встретиться. У нашей сборной не может быть ни сверхсильной и ни сверхслабой группы. Мы должны выходить из любой группы. Чем команды окажутся серьезнее, тем будет лучше для нас. На данный момент самой сильной сборной считаю последних чемпионов мира немцев.

Его можно любить и ненавидеть, но он часть нашей обоймы один из двигателей атаки, считаю что все верно сказал. Не нужно бояться Англию , что в ней такого сверхъестественного ( у них и своих проблем хватает) . Уэльс по сути сборная одного игрока Гарета Бейла. Россия обязана выходить с первого места , максимум со второго . Без нервов и валидола!

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные