Блог Лирика для понимающих людей

Арсенал - Вест Хэм. Пустошь Мойеса

 На фото мы видим как тепло приветствуют друг друга Мойес и Артета. Итогом первой очной встречи этих двух персон как тренеров оказалась победа молодости над опытом. Верим, что результат предстоящего матча разовъет этот тренд.

Лидеры Вест Хэма прошлого сезона. Все трое в строю. Райс выйдет без вопросов, а вот кого предпочтет Мойес на острие атаки - вопрос. 

А вот лидеры Арсенала по количеству наград лучший игрок матча. Очень хочется верить, что кто то из нападающих получит это звание в предстоящей встрече. Пепе сложно рассчитывать на такой успех, в связи с ярким выступлением Виллиана в первом туре.

Встречи Арсенала и Вест Хэма в рамках АПЛ в подавляющем числе случаев заканчиваются победой Канониров. Перевес значителен.

Все три лучших бомбардира в противостоянии клубов - игроки Арсенала. 

Единственная очная встреча тренеров в рамках АПЛ закончилась победой Микеля Артеты. На фоновом фото, Ляказетт забивает единственный гол в том матче.

Дэвид Мойес - тренер с опытом. В случае противостояния с Арсеналом с опытом горьким. Более половины игр команд под его началом против Арсенала заканчивались поражением.

В последних шести встречах команд Арсенал выиграл пять раз и проиграл один. Из шести последних встреч на Эмирэйтс, Арсенал также выиграл пять встреч и проиграл одну. Ничьих, как видите, давно не завозили.

Тут все стандартно. Арсенал лучше играет дома, а Вест Хэм хуже играет в гостях. 

В прошлом туре главный забивала Фулхэма Митрович провел на поле слишком мало времени, чтобы показать свой лучший футбол. В этом туре герой сравнения с Обамеянгом - Антонио, так же рискует не попасть в старт. И все же любопытно взглянуть на сравнительную статистику этих, каждого по-своему, ярких футболистов.

Весьма вероятно, что стартовый состав Арсенала, повторит тот, что был выпущен против Фулхэма. В том матче все сложилось, так чего искать добра от добра. В составе Вест Хэма особо поприветствуем проведшего немало матчей за Арсенал Лукаша Фабьянски. В целом, у Мойеса для выбора состава уже есть впечатления от двух матчей, неудачного первого тура АПЛ и удачного матча на кубок английской лиги. В частности, выход в старте Аллера может стать высокой оценкой его игры против Чарльтона.

Победа Арсенала в первом туре была ожидаема, но от этого не стала менее яркой.

Не такого результата ожидал Дэвид Мойес и болельщики Вест Хэма от матча первого тура против Ньюкасла. И саму игру то не назовешь приковывающей внимание, а результат и вовсе вышел предельно бледным. В который уже раз непонятно, какие задачи ставит руководство Вест Хэма перед тренером и командой, надолго ли задержится Мойес у руля, и не обречен ли Вест Хэм на борьбу за выживание, вместо штурма верхней половины таблицы.

Картина рисуемая букмекерами более чем однозначна. В предстоящем бою шансы Вэст Хэма крайне малы. В тоже время. на победу Арсенала вполне сытные 1,6.

Победа Арсенала в два или три мяча, вот что в тренде ставок на счет этого матча.

Как нетрудно заметить, в первом туре уверенную победу одержал эксперт сайта whoscored.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья