Offside
Блог

Что с Кубанью?

Почему Кубань так плохо играет последние время в РФПЛ и Еврокубках?

1.Нет опыта выступления в Еврокубках. В следствие чего команду попросту лихорадит она сменят победы поражениями. Конечно сильно подорвал дух проигранный матч в Санкт-Галлене. Футболисты нервничают, получают абсолютно некому не нужные предупреждения, делают хуже только команде, как это было с Каборе в Швейцарии. В последнем туре неудачная игра с Волгой, сегодня  с Валенсией ( 1 удар в створ) не в самом сильном составе и уже упомянутого Каборе очень не хватало. Уверен в с  Ростовом Кубань покажет другую игру и добьется положительного результата. Тут конечно очень многое зависит от тренера как он сумеет вывести команду из лихорадки, какую найдет пилюлю. Сможет это сделать Дориел Мунтяну или нет покажет только время!

2.Нехватка хороших атакующий футболистов. Говоря простым языком неким усилить атаку всего два форварда, учитываю форму Сиссе и того меньше. Ушли такие футболисты как Ионов, Озбилис, Кулик, Пицелли. Три игрока основного состава, а заменить их пока некем. Очень хорошое приобретение Мельгарехо,но это скорей на усиленние позиции которая была давно проблемной,хороший атакующий защитник,за края обороны можно быть спокойным.Старается Хубулов. А вот голы забивать пока некому. И на этом фоне немного поник Ивелин Попов.

3.Роль Сиссе.  Очень сильно рассчитывают на Джибрилля. Самый опытный игрок в Кубани шутка ли сказать победитель Лиги чемпионов, когда еще играли такие люди  в Краснодаре. Его брали как раз, что бы он помогал команде и футболистам своим опытом, подсказывал, наставлял на ровне с тренером. Его роль на поле должна быть ключевой как в игровых единоборствах так и поведением. Возможно именно из-за опыта Мунтяну так часто выпускает Сиссе в  матчах Лиги Европы.  Но он занимается совсем не тем чем нужно.

4.Время. Просто нужно время с которым придет и опыт, возможно и новый тренер кто знает.

jjj

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные