Блог NYCFC | Нью-Йорк сити

Давид Вилья: «Нью-Йорк Сити - это не только я, Лэмпард и Пирло»

Montreal

Лучший бомбардир ФК Нью-Йорк Сити посмотрел на свой дебютный сезон в МЛС под разными углами:

“С одной стороны, я очень счастлив: Я был здоров за исключением небольших проблем. Мне понравился этот сезон и я приспособился к лиге. И, разумеется, я не был счастлив по поводу того, что мы не достигли нашей цели - выхода в плей-офф. Но 2 сезон вот-вот начнется и я не могу дождаться того, чтобы преобразить наш результат".

Давид также сказал, что он встречался с новым главным тренером, Патриком Виейра, дважды за последний месяц и они обсуждали цели француза на сезон и будущее клуба. Одна из прелестей американских лиг - и МЛС не исключение - даже команды, не попавшие в плей-офф, как Нью-Йорк Сити в минувшем сезоне, могут перевернуть все с ног на голову в следующем.

“Самое главное в карьере - выигрывать титулы. Я хочу, чтобы фанаты были счастливы. Я хочу сыграть здесь еще немного лет и оставить людей с хорошими воспоминаниями обо мне и о том, что я делал на поле".

Но Нью-Йорк Сити - это не только Вилья, Лэмпард или Пирло, что подтверждает и сам испанский бомбардир. Например, ему нравятся Томми МакНамара, Кири Шелтон и Патрик Муллинз. 34-летнего футболиста также восхищает потенциал любимца фанатов, 23-летнего Квадво Поку.

Полузащитник сборной Ганы, которого назывюат 2-ым Яя Туре, забил 4 гола и отдал 7 ассистов в 27 играх, причем лишь 6 раз (!) он выходил в старте.

“Прогресс этого парня и его желание становиться лучше поражают. За свою карьеру я видел очень немного подобных игроков. Разумеется, он молод и ему нужно учиться большему, но если мы сможем помочь ему, он будет невероятен в будущем".

Villa, Poku, MacNamara,

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья