Блог NYCFC | Нью-Йорк сити

Виейра: «Хочу добиться с клубом максимальных высот и готов жертвовать собой»

Nycfc

"Для меня главная привлекательность лиги состоит в том, как она поднимается. Если вы посмотрите на лигу 10 лет назад и сейчас, на количество игроков, приезжающих из Европы, делающих лигу лучше, на страсть фанатов... Это напоминает мне время, когда я присоединился к Арсеналу в 1996, где был английский чемпионат тогда и где он сейчас.Я считаю, что лига поднимается, очень быстро. В ней есть такие игроки, как Лэмпард, Пирло, Вилья, а также более молодые - как Джовинко, которые приходят сюда и добиваются тут успеха.. Это окажет большое влияние на молодых игроков из Европы, которые захотят приехать в США и проявить себя там.

Для молодого игрока, только закончившего колледж, шанс играть с такими игроками как Пирло, Лэмпард и Вилья, выигравшими все в Европе, тренироваться вместе с ними, учиться у них - это солидный способ прогресса. Я помню себя, когда я был в Милане, мне было 19 лет, и вокруг были Джордж Веа, Паоло Мальдини, Барези, Костакурта... Это оказало большое влияние на мою карьеру. Так что это также и возможность для них научиться чему-то новому. Переезд игроков из Европы окажет огромную помощь молодым игрокам в этой стране (США).

Milan

Мои краткосрочная и долгосрочная цели? Долгосрочная цель - довести этот клуб до максимальных высот, быть действительно успешным с этим клубом. Мы очень амбициозны и хотим выиграть трофей. Мы готовы усердно работать жертвовать собой, мы хотим побеждать и сделать этот футбольный клуб успешным. Я рассматриваю долгосрочные планы, а не краткосрочные".

счетчик

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья