Блог Футбольный FANTASY БЛОГ

На старте fantasy украинской «Премьер-Лиги»

Призовой фонд сезона - 1000 $. Fantasy, в котором реально платят...

Создать команду

 

Турнир где будет большее количество активных участников. Турниры будут проводиться на базе шести национальных чемпионатов: Англия, Германия, Испания, Италия, Россия, Украина.

 

Для получения приза необходимо участие, как минимум, в 3-х турнирах из 6-ти. В зачете "Тре Крунур" учитываются три лучших результата участника из разных fantasy-турниров. В зачет идет средний показатель набора очков в том или ином национальном чемпионате.

С июля по май, победитель каждый месяц будет поощряться денежным призом 5 WMZ. В конкурсе между собой соревнуются команды всех чемпионатов. Одна команда может заявиться только в одном туре конкретного месяца.

Ежемесячно с июля по май джек-пот будет расти с 5 по 55 WMZ. В случае если его кто-то выиграет в какой-то из месяцев, то со следующего месяца джек-пот снова начнет отсчет с 5 WMZ.Обладателем становится победитель зачета "Команда месяца", в случае если ее победный показатель будет рекордным в сезоне на момент завершения месяца.

Ежемесячно с июля по май джек-пот будет расти с 50 по 550 WMZ. В случае если его кто-то выиграет в какой-то из месяцев, то со следующего месяца джек-пот снова начнет отсчет с 50 WMZ.Обладателем становится победитель зачета "Команда месяца", в случае если ее победный показатель будет рекордным для сайта на момент завершения месяца.

Создать команду

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья