Блог Non-League

Выигрывали 7:2, но проиграли 8:9. В молодежном кубке Англии случился камбэк камбэков

В футболе можно вести у соперника 2:0, но забыться и пропустить столько же. То же самое вам удастся с 3:0, 4:0 и даже 5:0. На большее просто не хватит «мастерства». Однако, в кубке Англии среди тех, кому еще не стукнуло 18, решили иначе. И установили рекорд. 

1

Картинка, которую вы наблюдаете, вовсе не розыгрыш, а реальный результат вчерашнего матча, который молодые люди проводили вместо просмотра Лиги Европы. На ранней стадии встречались только команды из нон-лиги. Луис Конкоран, форвард «Нанитона», сделал пента-трик, но хотелось бы видеть его лицо, когда он обомлел от своих одноклубников. Все старания пошли на нет, когда «Боро» не только растерял преимущество в пять мячей, но и получил на два больше забитых. То есть девять..

Причем не сказать, что это дворовый футбол. Или хотя бы самый низкий полупрофессиональный и самый высокий любительский. Если «Хэйлсоуэн» играет в седьмой лиге, то «Нанитон» показывался выше и появлялся на телеэкранах, сейчас полностью профессиональный на шестом уровне (по крайней мере, точно им был год назад).

2

Еще матч проводился с участием довольно близких по географическому положению команд. «Хэйлсоуэн» из Бирмингема (точнее Вест-Мидландса), а «Нанитон» представляет графство Уорикшир по соседству (и является, между прочим, сильнейшим клубом этого не блистающего футболом региона). 

«Хэйлсоуэн» сделал сумасшедший рывок c 80 минуты: 5 голов, причем 2 в добавочное. И жаль, что не будет видеообзора (записывать принято только взрослые составы). Хоть «футбольное насилие» и всегда одинаковое. 

Не стоит думать о том, что это договорной матч. В Англии случаи быстро проникают в сеть, если есть шум от результата. Пока же никакой информации по данному матчу нет.

В общем, иногда стоит пропускать еврокубки по надобности. Возможно, вы тоже совершите что-то невообразимое, немыслимое, недостижимое. 

3

На матче присутствовало всего 83 зрителя, но, надеемся, что среди них были вот эти ультрас «Хэйлсоуэна».

Наша группа во ВКонтакте

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья