Keep calm and love hockey
Блог

3 буллита

1 период

Играя в родных стенах, «Трактор» себя чувствовал более чем уверено.  Бросок Гуськова едва не оказался голевым, но, увы, шайба прошла в нескольких сантиметрах от штанги. Четвертое звено нагружало «Амур» по полной программе, но, несмотря на упорство чёрно – белых, на 9-ой минуте матча нелепая шайба «лягушка» в прямом смысле заскакала в ворота хозяев.

2 период

 Во втором периоде команды обменялись удалениями, но не те, не другие не смогли реализовать большинство. На последних минутах «Трактор» получил контратаку, но Гарнетт успел закрыть пустой угол. Счёт на табло всё ещё 0:1.

3 период

В заключительном периоде «Трактор» набрал обороты и уже на 5-ой минуте Контиола реализует большинство, сравнивая счёт на табло и подбодрив болельщиков. Через 3 минуты ещё одна шайба оказалась в воротах Ярвинена, но после видеопросмотра шайбу не засчитали. Увы, конёк. На последних секундах Дарзиньш со своими партнёрами по звену стремительно атаковали ворота «Амура». Сирена и овертайм.

ОТ

В овертайме активно смотрелись гости, пытаясь загнать шайбу в ворота, но на их пути был Гарнетт, который не раз выручал свою команду.

Майл Гарнетт

Буллиты

Не зря серия дошла до буллитов. Для болельщиков это было великолепным шоу в исполнение Лауриса Дарзиньша. После трёх бросков в «Тракторе» отличился Дарзиньш, а в «Амуре» Петружалек.   Впрочем, они и стали теми, кто будет и дальше пробивать буллиты. Второй бросок Дарзиньша – гол. Петружалек – гол. Счёт по буллитам 2:2. Белоусов снова выпускает Дарзиньша, и снова гол! А вот третий бросок у Якуба уже не получился. Буллитный хет – трик бывшего игрока «Ак Барса» и 2 очка в домашнем матче!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья