Лампово
Блог

Ничего нового

Последние три игры красно-белых закончились удручающе для игроков и фанатов.

По горячим следам, или же с холодной головой, или же вообще в неадекватном состоянии анализировать и делать выводы — занятие отчасти бесполезное. Ясно одно — Спартак вернулся, тот самый, не образца прошлого сезона, а всё что было до него. С Карпинскими багажами, ну и т. д.

Это даже доказывать не нужно, просто посмотрите на линию обороны! Да, пара новых старых центральных защитников, Комбаров напрочь забыл про свои оборонительные обязанности, опорная зона так же больше нацелена на созидание, а не на разрушение. Пара контратак — пара пропущенных. И это только в последнем матче против Ахмата. Спартак был просто разобран по частям. А теперь вспомним игру с этим же соперником годичной давности. Неужели что-то так сильно изменилось в командах за этот срок? Вряд ли.

Изменилось разве что психологическая составляющая игроков. И какие в итоге две абсолютно разные игры! Возможно, если брать именно эти два матча, кто-то может заподозрить что-то неладное, но, это не важно. Важно то, что, скорее всего, трофей в этом году отстоять не удастся. А там, глядишь, и вовсе мимо ЛЧ можно пролететь. И кого в этом винить, тренеров, игроков, руководство — право, неизвестно. Вот даже взять другие команды, заклятых врагов - так там всё ясно, где собака зарыта, где она же утоплена в болотных пучинах, но у Спартака где проблема? Догадок может быть сколько угодно, у кого на что больше фантазии хватит. Вот, некоторые известные личности даже Карреру обвиняют. Мол, без него команда сразу бы начала рвать всех. И неизвестно, шутка ли, али что ещё это…

Известно лишь одно — проблема есть, и чем раньше её решить, тем лучше для всех это будет.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные