Блог С миру по Нитке

Медведев устраивает шоу: поразил Сафина скоростью, поцапался с соперником, бил ракеткой по судейской вышке

😈

Всю вторую половину 2019-го мы восхищались нечеловеческим умением Даниила Медведева покрывать корт и тащить то, что не тащится. В матче ATP Cup против Диего Шварцмана он, кажется, вывел его на новый уровень.

По ходу розыгрыша, который длился восемь секунд, Медведев сначала пробежал около восьми метров, чтобы вытащить с пола острейший прием Шварцмана и переправить мяч мимо сетки, а потом еще около 15, чтобы вколотить бэкхенд навылет. Капитан России Марат Сафин был поражен. 

Но этот розыгрыш недолго оставался самым ярким эпизодом матча. Даниил скоро показал, что умеет не только прекрасно двигаться, но и ввязываться в конфликты. Только на ATP Cup он сначала поругался с Каспером Руудом, а теперь немного поцапался со Шварцманом.

Сначала Медведев выиграл первый сет еще одним волшебным ударом.

Не очень понятно, что случилось дальше, но они с Диего начали разговаривать, когда встретились у сетки во время перехода. В этот момент судья матча Мохамед Лайани сорвался с вышки и развел их по углам со словами, что сам во всем разберется.

Медведев в итоге получил от него предупреждение за неспортивное поведение. Чуть позже (через семь геймов, проиграв свою подачу) Даниил пошел разбираться с судьей, остался недоволен тем, что тогда получил предупреждение, и долбанул ракеткой по вышке. За это получил второе и штраф на очко.

У Шварцмана Даниил в итоге все равно выиграл (6:4, 4:6, 6:3) и вывел Россию в полуфинал ATP Cup. Но все это очень похоже на US Open. Ждем прорыва в Мельбурне?

Медведев нечеловечески быстрый: вытянул розыгрыш, в котором соперник уже отметил победу

Сафин приехал на новый командный турнир капитаном России и опять украл шоу

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья