Vamos Real!
Блог

Кризис в «Реале». Три матча - одна ничья и два поражения. Тяжелое испытание для Анчелотти

В последних трех играх, команда итальянского наставника Карло Анчелотти потерпела два подряд поражения - очень унизительных поражения... 

реал

Красная лампочка тревоги загорелась в "Реале" после восьми судьбоносных дней, когда "Сливочные" сыграли в ничью, а потом получили две пощёчины - два поражения в трех сыгранных матчах. 

"Лос Бланкос" взорвались салютом после убойной победой над Мальоркой со счетом 6:1, пока не наступила дуэль с "Вильярреалом", и парни Анчелотти не смогли вернуться на землю, сыграв сухую ничью с командой Эмери. Дальше хуже - историческое поражение от "Шерифа" в Лиге чемпионов и новая игра в Ла Лиге - проигранный матч "Эспаньолу". А в Мадриде, и об этом хорошо знает Карлетто, три игры подряд без побед, равносильно кризису.

У итальянского тренера есть доверие боссов Мадрида, но он должен как можно скорее найти выход из весьма неприятной ситуации. Тем более, что после перерыва, связанного с играми национальных сборных, предстоит ключевой матч в Лиге Чемпионов - в Киеве с "Шахтером»", а потом, один из важнейших матчей сезона - Эль Классико.

Анчелотти неожиданно столкнулся с проблемами, которые казались решенными. Отсутствие реализации голевых моментов снова стало реальностью. К сожалению, Бензема был единственным бомбардиром в последних трех играх. 

Но к этому отсутствию голов мы должны добавить еще одну, более серьёзную проблему - проблему в линии обороны. Ситуация в защите не только не улучшается, но и становиться просто катастрофичной.

"Мадрид" - команда хрупкая в обороне, которая легко предоставляет острые моменты своим соперникам. Два гола забил "Шериф", два - "Эспаньол", а могло быть и три, и четыре и пять... И Карлетто не может найти правильное решение, меняя защиту, полузащиту и тактическую схему от одной игры к другой. 

Тот факт, что Анчелотти не может найти ключ и у него много сомнений из-за отсутствия достойных защитников, хорошо было видно во вчерашнем матче. 

Давид Алаба вышел на поле, как левый защитник. Карлетто раннее сказал, что австриец будет играть в центре, но после поражения от "Шерифа", когда молодой Гутьерес играл в стартовом составе, Карло изменил свой план и выбрал Алабу на левый фланг, что привело к изменению порядка атаки. 

Он также изменил схему в 4-3-3 на 4-4-2, и Азар остался на скамейке запасных, что привело в первом тайме к абсолютному тактическому хаосу. 

"Мадрид" остается на вершине таблицы Ла Лиги, но уже потерял пять очков в двух играх, а в Лиге чемпионов "Сливочные" уступили первое место в группе... 

Кризис наступил в "Реале" в самый неподходящий момент. Потому что сейчас наступает перерыв на матчи национальных сборных - Карлетто это не нравится, так как после этой паузы, матч Мадрида с "Атлетиком" из Бильбао будет отложен. 

"Реал" должен был сыграть с басками 16-го числа, но поскольку игроки, играющие за океаном, не вернутся до полудня пятницы, то те команды, которые должны были провести матч в субботу, перенесут свои игры. Такое уже произошло, когда был отложен матч "Барсы" с "Севильей", и теперь такое произойдет и с Мадридом. 

Так что "Реал" вернутся в игру не раньше 19-го октября, когда сыграют ключевой матч Лиги чемпионов с "Шахтером" в Киеве. 18 дней перерыва, в течение которых Карлетто надеется найти решения всех проблем, которые есть у команды, как в атаке, так и в защите.

А после матча Лиги чемпионов состоится первое Эль Классико сезона. Матч, который "Мадрид" должен выиграть в обязательном порядке, иначе борьба за титул Чемпиона Испании станет для команды Анчелотти весьма серьезным препятствием. "Барселона" следующий матч играет с "Валенсией", и если они смогут обыграть летучих мышей, а потом и победить "Мадрид", то они окажутся выше "Сливочных" в турнирной таблице Ла Лиги. 

С учетом того, как обстоят дела у каталонской команды, и того, что Мадрид, в теории, может не выиграть в Барселоне, то можно будет сделать простой вывод - красная лампочка тревоги будет гореть  уже для самого Анчелотти... 

Источник:  Хупн Игнасио Гарсия-Очоа - обозреватель издания "Marca".

HALA MADRID!  VAMOS REAL!

P. S. Уважаемые друзья, болельщики и читатели, подписывайтесь на блог, ставьте Вашу оценку и высказывайте Ваше мнение в комментариях. Спасибо Вам за внимание. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные