Vamos Real!
Блог

В Париже растет страх. Время играет на руку «Мадриду»

Продать сейчас или отпустить в следующем году бесплатно - вот главный вопрос, который сейчас больше всех волнует Насера ​​Аль-Хелаифи. 

реал

Французский игрок предельно ясно дал понять, что рано или поздно его будущее - это "Реал Мадрид", и поэтому он не будет продлевать свой контракт с ПСЖ, который истекает в 2022 году. Чем раньше произойдет трансфер Мбаппе, тем лучше для парижской команды. 

Для французского клуба наступило тяжелое время - "ПСЖ", который потратил 180 миллионов евро на трансфер Килиана, теперь находиться в цейтноте. До закрытия трансферного окна осталось меньше месяца, и шейху необходимо принять правильное решение.

С  наступлением первого сентября, летнее окно трансферного рынка закроется, и, поскольку Мбаппе на отрез отказался продлевать действующий контракт, парижская команда, если согласиться на продажу, сможет сколотить деньги. 

Следовательно, мяч сейчас находится на площадке президента "ПСЖ". Он решает, продолжать ли оказывать давление на Килиана, рискуя тем, что тот уйдет бесплатно следующим летом, или же начать переговоры с Флорентино Пересом о трансфере игрока. 

Ожидается, что эти недели будут захватывающими и, без сомнения, решающими. Аль-Хелаифи скоро придется принять решение. 

Глава "ПСЖ" хорошо знаком с Пересом и у них хорошие отношения. Зная президента Мадрида, Насер хорошо понимает, что Он оказался в проигрышной позиции - Перес практический уже добился своей цели и чем ближе конец трансферного окна, тем сильнее страх в Париже. 

Исходя из сложившейся ситуации, руководство французского клуба, скорее всего согласиться на трансфер Мбаппе, тем более, что по неподтвержденным данным, Мадрид уже готовит официальное предложение по переходу француза. Согласно некоторым источникам, сумма сделки колеблется от 130 до 145 миллионов евро. 

Источник: Даниель Каетано - обозреватель интернет издания "bernabeudigital". 

HALA MADRID! VAMOS REAL!!! 

P. S. Уважаемые друзья, болельщики и читатели, подписывайтесь на блог, ставьте Вашу оценку и высказывайте Ваше мнение в комментариях. Спасибо Вам за внимание. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные