Vamos Real!
Блог

Иско на старте. «Реал» хочет продать полузащитника, а игрок ожидает приемлемое предложение

Возвращение Анчелотти в "Реал" нисколько не изменил ситуацию Иско. "Мадрид" по-прежнему хочет продать игрока, чтобы не дать ему уйти бесплатно летом 2022 года, когда выходец из Малаги завершит свой контракт с королевским Клубом. 

реал

Это точно такой же случай, что и с Вараном. Со своей стороны, футболист по-прежнему открыт для поиска новой команды и сохранит эту ситуацию до последнего дня трансферного окна. Таким образом, Иско в ожидании - у него есть два выхода. Первый  - уйти, но в случае соответствующих условии и второй - остаться и дождаться лета 2022 года, когда Он сможет покинуть Мадрид свободным агентом. 

В целом, возвращение Карло, по крайней мере, подстегнуло боевой дух Иско, который очень внимательно отнёсся к своей физической форме. 

Он практический удивил всех своей игровой формой и желанием тренироваться с максимальной отдачей. Иско хочет показать, что в 29 лет, он является полноценным футболистом и, помимо решения своего будущего, которое заключается в поиске последнего, грандиозного контракта в карьере, он намерен сыграть и на кубке мира в составе Сборной Испании в 2022 году.

Ближайшие официальные товарищеские матчи против "Рейнджерс" из Глазго (состоится уже завтра) и "Милана", станут отличной демонстрацией 29-летнего полузащитника, и можно ожидать, что у него также будет игровое время в начальной части официального сезона, поскольку его форма будет лучше, чем у игроков, вернувшихся из национальных сборных. 

Когда стартует чемпионат Испании, а для "Мадрида" это будет 14 августа, у Иско будет на две недели тренировок больше, чем у вышеупомянутых футболистов "Реала". Трансферное окно этого лета закроется 2 сентября и полузащитник, еще успеет показать себя с лучшей стороны. 

Сейчас Иско спокоен и сосредоточен на своей работе. Если поступит предложение, которое удовлетворит его финансовые и спортивные претензии, то он его примет. А если нет, то Он попытается в последний год своего контракта, выиграть место на поле в команде Анчелотти, с которым у него всегда были прекрасные отношения, и уже летом следующего года будет искать команду в качестве свободного агента... 

Марко Руйс - обозреватель издания "AS". 

HALA MADRID! VAMOS REAL!!!  

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные