Vamos Real!
Блог

«Мадрид» в раздумий. Никто из игроков атаки не желает покидать клуб

Ситуация с трансферами в Королевском клубе очень не простая, и тут речь идет ни только о подписании игроков, но и об уходе некоторых... 

реал

Сложная ситуация сложилась для Переса. Клубу необходимы средства. Пока их нет. Зато есть непреодолимое желание Президента и большей части руководства клуба достичь заветного - увидеть в Мадриде Килиана Мбаппе.

Желание понятное и даже справедливое, в какой-то мере... Но для его исполнения "Реалу" надо встать на путь избавления - избавления от так называемого балласта. 

Обойма линии атаки 

Это то самое звено, которое больше всего высасывает финансы по зарплате из Королевского Клуба. Тут есть одно исключение - это Карим Бензема, которого Перес, ни за какие деньги не отпустит из клуба, более того, уже достигнуто соглашение между сторонами о продлении действующего контракта француза до 2023 года. 

Все остальные, из числа игроков атаки "Реала", гипотетический, а может и практический, могут быть проданы, даже "звездный" бельгиец Эден Азар в списке "нежелательных"... Была информация (ее достоверность не надежна), что агент бывшего лидера "Челси" мол обратился к руководству английского клуба и попросил вернуть игрока в Лондон. 

реал

Перес, скорее всего, будет рад избавиться от Азара, но не бесплатно. Сейчас, "рыночная стоимость" (по разным источникам) Эдена колеблется от 55 до 70 миллионов евро. Последняя цифра вполне приемлема для "Реала", но беда в том, что до сих пор не поступало ни одного предложения по Азару, даже по более меньшей стоимости. 

Сам игрок, чуть ли не клянется мамой и всеми святыми, что готов играть за "Мадрид" и хочет вернуть клубу "Долг"... Честно сказать, очень слабо в это вериться. 

Мариано Диас - он, как пиявка на теле "Мадрида". От него столько же толку, как от прошлогоднего снега в Грузии... 

реал

Агент игрока, с чувством достоинства сообщил лично Пересу, что его подопечный намерен отыграть действующий контракт в Мадриде и он, абсолютно уверен в своем желании оставаться на "Бернабеу" до 2022 года. То есть Диас, еще один год будет греть лавку и при этом получать ни больше, ни меньше 12 миллионов евро ежемесячно в виде зарплаты... Отлично устроился, ничего не скажешь. Есть информация (достоверная), что Папа Карло не хочет видеть доминиканца у себя в команде. Перес с ним согласен, но опять таки - по игроку поступило лишь одно предложение, и то с клуба из бывшего СССР... Естественно предложение было отклонено, не только со стороны игрока (зарплата была в 3 раза меньше), но и со стороны клуба. А Перес все еще надеется и ждёт, авось повезет?!...

Гарет Бейл - тот еще фрукт. Моментально воспользовался ситуацией - уходом Зинедина Зидана и торжественно заявил, что с Карло все у него в ажуре, и что теперь, он сможет достойно закончить действующий контракт в Мадриде.

реал

В принципе, Анчелотти и не против, если Бале, пардон Бейл, будет в команде. Перес, как ни странно, тоже молчит и скорее всего, уже смирился с ситуацией, когда британец, будет еще один год высасывать из казны клуба 15 миллионов... 

Лука Йович - серб горит желанием остаться. Он не апеллирует уходом Зидана. Он просто хочет доказать, что может быть полезен Мадриду. Перес и еще некоторые представители из числа руководителей, не особо ему верит.

Клуб в лице президента очень надеется, что до закрытия трансферного окна, отдел кадров рассмотрит несколько вариантов ухода Йовича. Желающие может и есть, но пока они вообще не активны и пока, все еще не подают признаков заинтересованности. 

реал

По сути, Лука имеет право еще на один шанс. Но захочет ли Перес предоставить его? Тут возможны варианты, ведь Карло еще не сказал "своего последнего слова" в отношении серба. 

Есть еще в команде Винисиус и Родриго, но это уже из другой песни. Перес и компания конкретно раздавили в корне все возможные варианты продажи этих бразильцев, так что оба молодца, как минимум еще один год, будут радовать (очень на это надеюсь) болельщиков "Мадрида" своей искрометной игрой. 

реал

А как же Мбаппе? Откуда взять деньги на него? Очень хороший вопрос, просто прекрасный. Ответ на него, заложен в самом Пересе, пардон, в Доне Флорентино Пересе. Вся "Мадридская", и не только, карьера президента - это сплошная магия.

реал

И тут, появляется чувство, что и в этот раз, Дон Фло не подведет и каким-то чудесным образом, достанет из шляпы кролика - найдет средства и исполнит свое желание! 

HALA MADRID!  VAMOS REAL!!! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные