Vamos Real!
Блог

Рауль знает, «что это такое»

Должность тренера в "Мадриде" - единственная работа в мире, на которой вы можете представить безупречное резюме, непревзойденные рекомендации, мозоли от того, что вы терпели президентов с не лучшей репутацией и профессионализмом, и все же - вы можете остаться без должности, потому что вы не знайте "Что это такое"...  

реал

При других условиях или в другом отделе кадров любого другого клуба, заявление Аллегри будет быстро обработано и принято. Но сейчас, его кандидатура конкурирует с мифом, с легендой, который ничего не должен представить, кроме как, собственного ДНК: Рауль Гонсалес Бланко. Потому что Рауль "знает, о чем идет речь", знает, как знал Зидан. Но не знал Лопетеги...  

Единственное сомнение заключалось в том, чтобы быть уверенным, примет ли сам Рауль предложение поста главного тренера "Мадрида" или он предпочтет уехать за границу, в ту же Германию на пример, чтобы набраться опыта и знании, дабы однажды вернуться домой с докторской степенью тренера. 

Но если есть четкий способ решить этот вопрос, то он лежит в словах самого Рауля, который произнес их после противостояния "Кастилии" и "Ибицы": "Это мой дом, и именно здесь я хочу быть". 

Если Рауль не станет тренером "Реала" в следующем сезоне, то это потому, что ему не предложили эту должность. И, если в конце концов, это будет не Рауль, а Аллегри, то он обязательно сможет найти приверженцев среди болельщиков, и может даже добьется успеха, потому что он хороший тренер. Но если Рауль хочет, и фанаты хотят, а они хотят - не сомневайтесь в этом, зачем начинать следующий проект с дефицитом привязанности к ценностям клуба? 

Зидан снова собирается уехать, во всяком случае, точно никто не знает, что он решит, и, если такое произойдет, то в сердце "Реала" вновь образуется рана. В последний раз ему пришлось самому вернуться, чтобы излечить её. Зачем позволять болельщикам "Мадрида" истекать кровью, если есть альтернатива, которая может залечить рану и снова создать волшебство с того момента, когда Зизу закроет за собой дверь? 

Рубен Хименес - аналитик издания "Marca".

HALA MADRID!  RAUL MADRID! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья