Vamos Real!
Блог

Дилемма Рауля

Легенда «Реала» вызывает интерес среди многих европейских клубов после его триумфа в Молодежной лиге и продвижения в плей-офф «Реал Мадрид Кастилья».

реал

Немецкие СМИ утверждают, что «Айнтрахт Франкфурт» выдвинул Рауля в качестве возможного кандидата на пост главного тренера в следующем сезоне. Легендарная "Семерка" Мадрида пользуется огромным уважением в Германии после его успешного выступления в бундеслиге в составе "Шальке".

На сегодняшний день Рауль еще не тренировал ни одну из ведущих команд, и его ближайшая задача - попытаться обеспечить молодёжке Мадрида место во втором эшелоне Испании после того, как его "Кастилия" в прошедшее воскресенье, обеспечила себе место в плей-офф, победив "Талаверу" на выезде со счетом 2: 4. В первом матче плей-офф подопечные Рауля столкнется с "высоко летящей" "Ф.К. Ибицой". 

Рауль и Зидан

43-летний Рауль идет по тому же пути, что и нынешний главный тренер "Реала" Зинедин Зидан, и является частью генерального плана Флорентино Переса по использованию бывших игроков Королевского Клуба на тренерские должности команд академии "Мадрида", где они смогут приобрести опыт и навыки тренерского мастерства. Французский наставник "Мадрида", перед тем, как возглавит первую команду, находился на должности гл. тренера молодёжки и после был переведен в первую команду, ассистентом главного тренера. 

Будущее Рауля, а именно, вопрос о принятии решения, во многом будет зависеть от исхода текущего сезона для первой команды "Мадрида", так как, на сегодняшний день, растут слухи о том, что Зидан может продолжит свою тренерскую карьеру в Италии. Во всяком случае, именно об этом трубят многочисленные итальянские СМИ. 

Легенда Мадрида - Рауль, рассматривается Пересом как идеальный кандидат на место француза, но это только в том случае, если Зидан сам захочет уйти из клуба. Кроме того, будущее бывшего капитана будет определяться результатами как основного состава "Реала", так и "Кастилии". Не исключено, что в случае, если молодёжка пробьется в "Сегунду", Президент Перес оставит Рауля у руля "Кастилии". 

Пока не известно мнение самого Рауля. Никто не может достоверно утверждать о планах легенды. Единственное, что на сегодняшний день известно, это то, что Рауль продолжает с присущим ему упорством, готовить молодёжку Мадрида к ответственному плей-офф для попадания во второй эшелон чемпионата Испании. 

Ману Де Хуан - обозреватель издания "AS". 

HALA MADRID! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья