Блог Vamos Real!

Асенсио и Родриго в лодке Зидана; Бейл и Хамес нуждаются в спасательном круге

Зинедин Зидан часто заявлял и сейчас заявляет, что рассчитывает на всех своих игроков, Однако, реальность иная и она в том, что матч с Хетафе, которая завершилась победой Реал Мадрида со счетом 1: 0, показал и дал четко понять - на каких именно игроков рассчитывает Зидан.

Реал

Марко Асенсио и Родриго Гоес - вот два "крыла" Зидана, которые внесли позитивный перелом в игру, которая складывалась для хозяев не лучшим образом. Зидан произвел тройную замену на 63-й минуте матча и выступил Асенсио, Гоэса и Вальверде. Подобный маневр наставника Сливочных принес свой плоды. 

"Крылья" в лице Асенсио и Гоэса юыли отправлены на фланги атак хозяев - бразилец справа, а испанец слева соответственно. Феде Вальверде своим появлением в центре, принес ту самую энергию полузащите, которой так не хватало в первые 45 минут. В конечном итоге, именно Асенсио и Родриго расшатали твердую оборону Хетафе - Асенсио был активен и быстр на левом фланге, где уже играли уставшие от Винисиуса защитники соперника, а Родриго был абсолютно новой персоной, который оживил правый фланг атаки, что стало неожиданностью для всей линии обороны гостей. 

Оба вингера показали резкость, были по хорошему наглыми и продемонстрировали свою дерзость, улучшая игру Винисиуса и Иско - игроков, которых они заменили. Именно этот дуэт вместе с свежим Вальверде, стал тем толчком, который вывел атаку Реал Мадрида на другой, более агрессивный уровень. 

Асенсио и Родриго были двумя ножами, которые позволили "Сливочным"  вскрыть путь Дани Карвахалью, который был бесподобен в штрафной соперника и как итог, Капитан Серхио Рамос не оставил ни единого шанса голкиперу Хетафе, который прекрасно провел весь матч. 

Бейл и Джеймс даже не рассматривались... 

В матче без Азара, который был вне заявки команды в качестве меры предосторожности, Зидан снова забыл о двух игроках, по крайней мере в теории. Речь идет о двух игроках Мадрида, которые могли бы предложить ему больше всего в атаке, и это тоже в теории. Однако на этом этапе сезона, Зидан только иногда поглядывает на них. 

Гарет Бэйл и Хамес Родригес наблюдали за матчем с трибун "Estadio Alfredo Di Stefano", и Зидан ни разу не рассматривал их в качестве альтернативы для Асенсио и Родригеса. Более того, француз снова вспомнил свою знаменитую замену в Ель-Класико и вывел на поле Мариано Диаса. Со момента возвращения Ла Лиги, валлиец сыграл всего 100 минут. Был стартовый состав в матче с Мальоркой, в которой ему был предоставлен достаточно приличный шанс и которым он не воспользовался. А Хамес не стал лучше Гарета - Он не воспользовался его единственной возможностью, которую дал ему Зидан - колумбиец неожиданно появился в ответственном матче против "Реал Сосьедад» и был призрачной тенью самого себя образца прошлых лет.

Зидан не скрывает свои карты - Он четко показывает, на каких игроков он рассчитывает, а какие разочаровали его, когда «Реал» вступил в последнюю стадию сезона Ла Лиги. Асенсио и Родриго в лодке француза; Бейл и Хамес нуждаются в спасательном круге. 

 

Сантьяго Сигуэро - аналитик издания "Marca". 

HALA MADRID! VAMOS REAL!!!  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья