Блог Vamos Real!

Рейньер: «Тот факт, что я смогу встретиться с Раулем и Зиданом, это фантастика!»

Новичок Королевского Клуба Рейньер прокомментировал свой переход из «Фламенго» за 30 миллионов евро. 

реал

«Мечта любого мальчишки – играть в таком большом клубе, как «Реал». Когда я побывал на «Сантьяго Бернабеу», даже не думал о том, что смогу осуществить свою мечту и сыграть на этом стадионе. «Реал» - крупнейший клуб в мире, за который всегда играют великие футболисты. Мой папа приучил меня следить за играми «Реала». Я их фанат с того момента, когда впервые услышал о «галактикос». 

реал

"Я находился на клубном чемпионате мира, когда впервые услышал об интересе «Реала». Об этом мне рассказали моя семья и агент. Я очень удивился и был невероятно счастлив. Я очень хочу сыграть с Бензема, он мне очень нравится. Вообще, в клубе собраны великолепные тренеры и игроки. Тот факт, что я смогу встретиться с Раулем и Зиданом, это фантастика. Это две легенды футбола и «Реала». Но я понимаю, что моя мечта еще далеко от меня», - приводит слова Рейньера издание "Marca" ссылаясь на "FOX Sports".

Молодой Рейньер стал первым зимним трансфером «Реал Мадрида» и, как уже стало известно, он присоединиться к молодежной команде и будет тренироваться и играть под руководством великого Рауля. Пожелаем успехов новобранцу Королевского Клуба. 

HALA MADRID! VAMOS REAL!

Источник 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья