Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vamos Real!

Обладатель «Золотого мяча» Лука Модрич получит еще один год контракта

Buenas tardes, los aficionados del Real Madrid! 

 

Маленький гений большого футбола продлил свои контракт с Королевским Клубом до 30 июня 2021 года. 

 

реал

 

Сначала был Тони Кроос, затем Начо Фернандес, а последним игроком, официально расширившим свои обязательства перед «Реалом», станет Лука Модрич. Хорват, как уже писала ранее "MARCA", завершил согласование нового контракта, рассчитанного до 2021 года. 

В одном из пунктов предыдущего контракта, который «Реал Мадрид» подписал с хорватским полузащитником, указывалось, что, если он выиграет «Золотой мяч», то его контракт с Королевским Клубом будет продлен еще на один сезон. Ход уже завершившегося сезона (плохие результаты) и другие объективные и субъективные  обстоятельства не позволили сделать это до сегодняшнего дня, но в ближайшие дни все встанет на свои места и состоится официальная церемония подписания. 

Лука, в отличие от прошлого лета, стремится к более спокойному лету, чтобы вернуться к уровню, который он показал во время сезона предшествующего чемпионату мира по футболу в России. Та его бесподобная игровая форма позволила ему монополизировать все возможные призы. Необходимо подчеркнуть, что Модрич начинал сезон 2018/19 после выступления в России, где он, вместе с национальной сборной Хорватии провел большего всего времени на футбольном поле, включая игры сборной в дополнительное время. Подобный факт не мог не отразиться на игровом тонусе Модрича, который толком и не успел пройти с командой предсезонную подготовку, что в свою очередь, отразилось на его выступления в самом начале сезона. Хотя, тут же надо отметить, что на фоне общего командного спада Реал Мадрида, Лука смотрелся предпочтительнее, нежели его партнеры. 

Зидан сказал "Да"

Зидан уверен в своем хорватском полузащитнике. А Лука верит французу и  поэтому он не хочет его разочаровывать, так же, как и всех болельщиков Сливочных. После неудачного сезона команды, Модрич надеется вознаградить всех поклонников и показать прежний уровень игры. 

Хорват сейчас двигается по той же линии, что и его партнер по полузащите Тони Кроос, который ранее отметил, что ни один из игроков нынешней команды «Реал Мадрид» не был на минимальном игровом уровне, необходимом для сложного сезона Испании и Лиги Чемпионов. Лука желает и хочет отомстить, и лучший способ сделать это - хорошо подготовиться к новому сезону, что он и сделает 11 июня, в день, когда закроет сезон, играя со своей национальной сборной против Сборной Туниса.

Хосе Феликс Диас - Главный редактор издания "Marca". 

HALA MADRID! VAMOS REAL! 

Источник и фото 

 

Автор
  • nikolozi33

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+