Блог UltraC bets

Sugarpova «tastes» good!

Ребят, не обессудьте, я пришел с работы полчаса назад, выкладываю ставки без описаний, завтра постараюсь начеркать в середине дня краткие обзоры игр.

 

Де Шеппер К. - Яни М. Ф2(+3.5) 1.85 2000 руб LOSS (6-3 6-3)

Де Шеппер К. - Яни М. П2 2.83 1000 руб LOSS (6-3 6-3)

1) Рано или поздно это должно кончится, вы понимаете о чем я...

2) Яни в этом году уже однажды играл против Кенни на открытом харде и данную фору удержал несмотря на 4 брейка соперника.

3) Открытый хард далеко не так комфортен для француза, а упорнейший матч с Недовесовым, наверняка, отнял у Де Шеппера немало сил.

 

Хьюитт Л. - Додиг И. Ф1 (-2.5) 1.9 LOSS (1-6 6-3 2-6)

1500 руб

 

Шарапова М. - Радванска А. Ф1 (-3.5) 1.9 LOSS (5-7 7-5 7-5)

Я вчера highlights игр обеих и вот что я думаю на основании увиденного:

По моему субъективному мнению, Шарапова находится в лучшей своей форме: такой маленький процент брака в ее игре увидишь нечасто, особенно когда против нее выстроена такая СТЕНА, как-то было вчера. И физически и морально Маша готова на все 100%.

По Радванской мне даже сказать особо нечего, вчера она ничем не впечатлила, но должна ли была? Вчера полька могла выиграть будучи даже в самой своей чудовищной форме - так была нестабильна чешка...

Я видел не одну их личку и, почти уверен, что обыгрывать Машу Ага способна только будучи в своих лучших кондициях и при условии довольно нервного состояния россиянки. Сейчас мне кажется, у всех этих факторов почти нет шансов сложится в одну мозаику. 

Но даже 

1500 руб

 

Раонич М. - Мюллер Ж. ТБ (23.5) WIN (5-7 6-7)

Я не вижу смысла не играть в данном матче любой тотал, так как опасность его непрохода, на мой вкус, напрямую коррелирует с формой Жиля, но так как сейчас люксембуржец хорош - играть ставку стоит.

1500 руб

 

Федерер Р. - Беллуччи Т. ТМ (19.5) LOSS (6-3 6-7 7-5)

1) Когда Фед играл с Беллуччи впервые, то он не знал чего ждать от бразильца - сегодня он выйдет на матч настроенным и обладающим сокральнм зананием об особенностях игры своего оппонента, словом, произосшедшее вначале года вряд ли повторится. 

2) Вчера Беллуччи удалось спастись, сегодня он удастся вряд ли: сам он не стал свежее, а Фед во второй-третьей игре турнира, как правило, уже показывает свой истиный потенциал.

1500 руб

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья