Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ни шагу назад

С Днем Рождения! Часть 2

Я в блог пишу не просто редко, а «ну ооочень редко». А сейчас ещё и с опозданием. Но недавно у нас была знаменательная дата – 3 года блогу – так что остаться в стороне просто невозможно.  В этом году мы с Лилей решили написать о себе – обо всем, что вызвало самые сильные фанатские эмоции. Первую часть вы уже видели. Теперь моя очередь делиться)))

Январь 2012 г. Москва. Никакого футбола. Печалька. Пришлось гулять вокруг Лужников и «облизываться».

Лужники

Боооже, москвичи, как же я вам завидую – у вас ведь львиная доля всех матчей сборной проходит! А стадионы не заполняются. Обидно… В столице я была по делам, но в свободное время смогла съездить на ст. метро Динамо – купить Лиле шарфик. Пока искала магазин ЦСКА увидела и стадион Динамо, который как раз только начали перестраивать, и ледовый дворец на Ходынском поле… В общем, красно-синий шарфик был успешно куплен, привезен в Ульяновск, отправлен в Екатеринбург и сейчас, насколько я знаю, весьма привлекает к себе внимание на постоянном месте жительства)))

Апрель-май 2012 г. Преспокойно уехавши на майские праздники, я совсем забыла, что пару месяцев назад отправила девиз на конкурс Hyundai. Писала от души, но как-то не надеялась на успех, так как везучестью в таких делах не отличаюсь. Поэтому я была очень шокирована, получив от Лили смску с текстом: «КАТЯ! ТВОЙ ДЕВИЗ ОДИН ИЗ ТРЕХ ВЫБРАННЫХ!»... И пусть в итоге на автобусе сборной России на Евро-2012 красовалась другая фраза, попадание в тройку – тоже достижение, это было здорово! К тому же это позволяет на секунду помечтать, что с моим девизом «Проявим характер – добьемся наград! Вместе с командой! Ни шагу назад!» мы могли бы выступить лучше =D

Июль-Август 2012 г. Главное наше событие этого лета – съезд в Питере. Знакомы мы с Лилей уже давно, а вот встретились впервые в городе на Неве. Сразу скажу, что я Питер просто обожаю. Нет, неправильно, я им дышу. Эти ощущения словами не передать.. К слову, это моя вторая поездка, первая была в 2009. 

2009

Первая поездка в Питер - первый поход на Петровский. Иначе никак)) Кстати Зенит-Томь. Последний матч Адвоката…

Весной мы шутили что было бы клево съездить в Питер летом. Мы тогда даже не задумывались что  это возможно. А вот они мы)))

мы  

Настоящие и в Питере. Погода не подкачала и подарила нам такие жаркие дни, что загорай-не хочу!

Я приехала чуть раньше, поэтому сперва «разведывала обстановку» в одиночестве. Купила билеты на матч – ведь побывать в Питере и не сходить на Петровский – невозможно. Задолго до поездки, когда еще не вышел календарь чемпионата, я очень переживала, что Зенит может оказаться на выезде. Но в итоге все сложилось как нельзя лучше!

Совершенно случайно я узнала о мероприятии, проводимом Рив Гош и Hugo Boss, на котором должен был присутствовать Вячеслав Малафеев. Тут и объяснять ничего не нужно – «иду». И дело даже не в том, что я болею за Зенит, Вячеслав – вратарь сборной (хоть и прекратил недавно выступления). Я всегда буду помнить отбитый им пенальти в матче с Македонией в 2007. Уважаю его и как вратаря, и как человека. В общем, я теперь счастливая обладательница автографов и фотографии!)))

я и Малафеев

Отдельное спасибо Славе, за то, что расписался на билетах. Я потом все время до матча хитро улыбалась приехавшей Лиле и не отдавала ей билет до самого Петровского. Сюрприз – он и должен быть сюрпризом! Пожалуй, это были 2 самых эксклюзивных билета на всем стадионе)))

Про сам матч вам довольно подробно рассказала Лиля. Добавлю только, что я получала удовольствие от всего. Ну а про «Саааша Кержаков лалалалала!» я вообще молчу))) Да и гол Кришито тоже порадовал, Доменико – талантливый и полезный команде защитник.

стадион1

стадион2

К слову об автобусе – в отличие от Лили, я кроме Константина Зырянова успела заметить еще и Владимира Быстрова. Ситуация конечно была…невероятная. Поворачиваешься – а там автобус. Кажется, я впала в ступор и улыбалась. Посмотрела бы я на свое тогдашнее лицо со стороны)))

За что я еще люблю Питер – так это за его жителей. Когда идешь после матча кто-нибудь обязательно спросит как сыграли, какой счет, кто забил. Причем спрашивают все – от мала до велика. И это очень здорово! Вот это на самом деле «один город – одна команда».

Ну и небольшой комментарий про «атаковавших» нас бразильцев…так вот почему  Халк в Питер приехал!=D

Сентябрь 2012 г. Напоследок пара слов о ЧМ-2018. Большой футбол в моем городе – редкость, однако путем несложных математических вычислений оказалось, что я живу практически в центроиде этого замечательного треугольника, что меня несказанно радует!

центроид

Для кого-то футбол – профессия, для кого-то – жизнь, а для кого-то – любовь всерьез и надолго! Любите футбол!

На этом все, надеюсь, вам понравилось!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья