NHL Entertainment
Блог

В американском McDonalds появилась «Еда Малкина»: бигмак, фри, газировка и шоколадный коктейль

Кажется, не очень спортивный набор.

Пока Евгений набирает форму после травмы, чтобы вернуться в состав «Пингвинс», жители Питтсбурга могут попробовать «The Geno Meal» – «Еду Джино».

Нет, речь не о том, что хоккеист где-то оставил свой обед без присмотра – просто клуб вместе с сетью McDonalds выпустил новое МакКомбо: бигмак, картошка фри с соусом, газировка и шоколадный коктейль.

В комментариях на reddit и в соцсетях уже вовсю обсуждают, что для сжигания калорий после такого обеда нужно реально быть спортсменом. А некоторые предлагают поменять состав комбо: «Geno Meal – это бигмак, драка и глупое удаление». 

Разумеется, не обошлось и без фотошопа:

Это не первая коллаборация «Питтсбурга» и «Макдональдса» – они уже сотрудничают несколько лет и проводят различные акции. Одна из последних – Big Mac Attack: если «пингвины» забивают в домашнем матче в течение двухминутной рекламной акции, идущей на кубе, то болельщики могут загрузить приложение сети быстрого питания и получить бесплатный Big Mac при покупке.

Кроме того, разминку Кросби перед домашними матчами просто невозможно представить без логотипа «Макдональдса».

Но попробовать «еду Джино», например, в «Маке» в Магнитогорске не получится – все акции ресторана с «Питтсбургом» действуют только в Западной и Центральной Пенсильвании, Юго-Восточном Огайо, Северной и Западной Вирджинии и на западе Мэриленда.

Овечкин – второй в истории НХЛ по голам в большинстве: забил «Бостону» от круга вбрасывания и обошел Халла

Красота от русского форварда «Нэшвилла»: пробросил шайбу между ног и с неудобной руки вонзил ее под перекладину

«Правительство должно выкупить контракт Гретцки, а затем перепродать его местной команде». Почему хоккей в Канаде был почти религией

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные