Блог NHL Entertainment

Сергачев – хоккейный Гарри Поттер. Русский защитник «Тампы» снялся в кинопародии к плей-офф

Оказалось, он не магл.

«Тампа-Бэй» – медиакороли этого карантина. Каждую позитивную новость о приближении хоккея они преподносят в жанре «важнейшего из искусств» – короче, делают шикарные кинопародии.

К новости об открытии тренировочных лагерей они сняли своего Гарри Поттера, и в главной роли (а если верить начальному титру, то еще и режиссер) – Михаил Сергачев. Круглые очки, таинственные письма, шрам в виде молнии и даже распределяющая шляпа – все тут. Как и, разумеется, куча пасхалок и отсылок к первой части фильма про Волшебника.

В мини-фильме засветились и партнеры Сергачева по «Тампе», но сам Михаил куда увереннее остальных держался в кадре.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#stanleycup #harrypotter #firstdayofcamp #nhl @nhl @tblightning @emmawatson @rupsg30 @harrypotterfilm

Публикация от Mikhail Sergachev (@sergach98)

В конце видео Сергачев приходит к Алексу Киллорну – основному зачинщику предыдущей пародии «Тампы». Тогда хоккеисты пересняли вторую часть «Могучих уток» – и собирали команду, как это делал Чарли Конуэй в начале фильма.

Этот ролик был посвящен тому, что игрокам НХЛ разрешили тренироваться – пусть и с жесткими ограничениями. Сергачев тоже снялся в нем – с девушкой и кошкой.

До этого Сергачев не был замечен в особой любви к Гарри Поттеру, хотя в 2017-м после обмена в «Тампу» он прогуливался с журналистами по кампусу местного университета и сравнил его архитектуру со зданиями из сказочной франшизы.

Но вообще выбор Михаила на главную роль не удивляет – в 2020-м он выпустил у себя в инстаграме несколько забавных роликов, посвященных тренировкам и возвращению хоккея.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikhail Sergachev (@sergach98)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikhail Sergachev (@sergach98)

И, кажется, Гарри – не последняя роль Сергачева.

Овечкин покоряет TikTok: записал видео с русскими игроками «Вашингтона»

Малкин показал магию, «Тампа» сыграла «Могучих утят», а маскот «Филадельфии» хочет в космос с Маском: игроки ждут возвращения хоккея

Фото: instagram.com/sergach98

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья