Реклама 18+
Блог NHL Entertainment

Кузнецов красиво вернулся после дисквалификации за кокаин, но Радулов был лучше

«Даллас» обыграл «Вашингтон».

Евгений Кузнецов уже отбыл свое наказание в НХЛ за допинг – после трех матчей в качестве зрителя он вернулся на лед в игре с «Далласом» и выглядел очень неплохо. Уже на пятой минуте открыл счет броском с неудобной руки.

Евгений начал вечер в третьем звене с Хагелином и Паником, но закончил игру с пятым временем среди нападающих «Кэпиталс» (18:44, 5:49 – в большинстве). У него 3 броска по воротам, 1 гол, 1 хит, 2 потери и 45% выигранных вбрасываний. Не самая мощная статистика, но в составе «Вашингтона» он был одним из самых заметных.

«Вы знаете, меня никогда не волнуют голы, лучше б команда победила и я был бы в хорошем настроении завтра», – сказал Кузнецов после матча и, выдержав паузу, добавил: «Но это приятно. Я не собираюсь лгать – приятно забивать сразу, особенно для меня. Я знал, что должен был показать свою реакцию на произошедшее немедленно».

«Вашингтон» провел отличный первый период, но «Даллас» спокойно выровнял игру – не без помощи Радулова, вышедшего в тройке с Сегином и Бенном. В середине третьего периода Александр удачно сыграл на пятачке и сравнял счет.

А в овертайме Радулов отдал голевую на Сегина. На повторе заметно, что у Овечкина при этом была лучшая зрительская позиция для просмотра – с его потери и начался гол, Александр стал возвращаться в оборону, а потом у него снова выключился контроллер.

Паниковать «Вашингтону» пока рано (особенно с учетом того, что перевели сегодня матч в овертайм за 30 секунд до сирены). Да, два поражения на старте сезона, но во всех матчах команда набирала очки.

Гораздо больше вопросов вызывает результативность Овечкина: 1+1 – худший его старт с полулокаутного сезона-2012/13 (0+1). Хотя тогда это не помешало ему взять «Морис Ришар Трофи».

Фото: Gettyimages.ru/Rob Carr

Опрос


Что ждет Кузнецова в новом сезоне?

3087 голосов 11
  • Всех порвет
    73%
  • Окончательно сольет карьеру
    27%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья