Блог Team Head to Head NHL

Организационные решения по турнирам Team Head to Head NHL и AHL

Всем привет!

Надеюсь что вы все здоровы и страшный вирус обошел вас и ваших близких стороной.

Как вам известно, НХЛ приняла решение возобновить сезон с игр Кубка Стэнли и не доигрывать регулярный сезон. В Кубке Стэнли будут участвовать 24 команды, имеющие наибольший процент побед на момент приостановки сезона. Таким образом, в розыгрыш Кубка Стэнли не попадают «Оттава Сенаторз», «Детройт Ред Уингз», «Баффало Сэйбрз», «Нью-Джерси Дэвилз», «Лос-Анджелес Кингз», «Сан-Хосе Шаркс» и «Анахайм Дакс».

Четыре лучших клуба из каждой конференции сыграют между собой по три матча в формате круговой системы. Эти матчи позволят клубам изменить номер посева в плей-офф. Вот эти команды:

Восточная конференция: «Бостон»; «Вашингтон»; «Тампа-Бэй»; «Филадельфия»

Западная конференция: «Сент-Луис»; «Вегас»; «Колорадо»; «Даллас».

Параллельно круговому турниру остальные команды проведут квалификационные матчи до трёх побед. Победители этих серий попадут в первый раунд плей-офф к первым четырём сеяным командам своих конференций, далее розыгрыш Кубка Стэнли будет продолжен в обычном формате.

Восточная конференция:

«Питтсбург» – «Монреаль»

«Каролина» – «Рейнджерс»

«Айлендерс» – «Флорида»

«Торонто» – «Коламбус»

Западная конференция:

«Эдмонтон» – «Чикаго»

«Нэшвилл» – «Аризона»

«Ванкувер» – «Миннесота»

«Калгари» – «Виннипег»

Пока sports.ru официально не сообщал о том что регулярный турнир уже доигран не будет, но скорее всего так и будет. Хотя я предлагал организаторам фэнтази доиграть регулярку квалификационной стадией и матчами за посев, что могло дать где-то две игровые недели регулярки и позволило бы начать турнир Кубка Стэнли в традиционном формате с 16 командами и 4-мя раундами. Но мое предложение не нашло понимания, и скорее всего организаторы фэнтази запустят новый турнир на 24 команды. Какой будет формат не известно.

По нашему турниру. После всесторонних обсуждений комиссия по проведению турнира в составе AlexG 1991, Iron Alex, aknyazev и Alivan приняла следующие решения:

1. Все следуюшие пункты войдут в силу в случае сообщения о прекращении турнира фэнтази регулярного сезона или запуска нового турнира Кубка Стэнли.

2. Турнирные таблицы регулярного сезона турниров НХЛ и АХЛ принимают окончательный вид по состоянию на окончание игровой недели 23, то есть по состоянию на утро 9го марта. Результаты матчей прерванной недели 24 не засчитываются, так так неделя и соответственно матч команд не был доигран.

3. Чемпионами регулярного сезона НХЛ 2019-2020 становятся (впервые) Amigos!!! Поздравляем игроков команды coms, pin4inhO, SoD, Zinetula_B, Wolski, Maxseem(с). Призерами становятся команды Истина (2 место) и Red Machine (3 место).

Чемпионами регулярного сезона АХЛ становятся Jokers. Призерами становятся команды Сливаичи (2 место) и Brazzers (3 место). Эти команды завоевывают право участия в турнире НХЛ следующего регулярного сезона 2021. Поздравляем!

4. В турнир ПО выходят по 16 лучших команд из НХЛ и АХЛ. Формат турнира ПО будет опубликован позже когда появится календарь Кубка Стэнли и будет обнародован формат турнира фэнтази.

5. Победителем лиги турнира становится sergey_www из команды Inglorious Basterds, занимающий первое место в лиге на момент приостановки. В лиге, как и в ОЗ, защитываются очки набранные в игровые дни прерванной недели. Сергею будет выслан приз - Иллюстрированная 400-страничная цветная книга "Верим в Тампу", рассказывающая об истории хоккейного клуба Tampa Bay Lightning на русском языке замечательного автора книги, основателя  российского фан-клуб Молний и ведущего интереснейшего блога «Молниеносный хоккей» Алексея Челюканова

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья