Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Лучшие футбольные практики

Топ-10 спортивных трансляций 12 – 18 декабря

Феерический матч «Локомотива» с «Андерлехтом» в Лиге Европы оказался не только сверхрезультативным, но и собрал самую большую спортивную долю на обзорной неделе, последней из футбольных недель года. Однако игра шла заполночь, и потому другой показатель – рейтинг по стране – оказался только восьмым. В Москве, впрочем, он выше – здесь не только больший процент болельщиков дотерпел до двух часов ночи, но многие вслед за тем еще и посмотрели обзор матчей тура.

Другой футбольный матч, попавший в рейтинг недели, выиграл конкуренцию у конкретной хоккейной встречи. Зрители предпочли увидеть «Барселону», а не проигранный сборной России заключительный матч Кубка «Первого канала». Однако в целом люди с клюшками превзошли мастеров «кожаного мяча» и внесли давно забытое разнообразие в список популярности телепрограмм.

Всех обошли биатлонисты. Причем и своих соперников на лыжне, и коллег из других видов спорта. Воскресная смешанная эстафета вызвала такой живой интерес, что в общем топ-100 за неделю расположилась на 74-м месте в России и на 50-м в Москве.

А с футболом мы на этом, скорее всего, попрощались до февраля – пока не возобновятся игры еврокубков. Хотя не исключено, что в следующих рейтингах появятся отдельные матчи Английской премьер-лиги.

"Футбол как дело"

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы