Незаметный футбол СПб и ЛО
Блог

Питерское «Динамо» объявило о просмотре игроков уровня ПФЛ и наборе сотрудников медиа-службы

Сегодня в официальной группе футбольного клуба «Динамо Санкт-Петербург» в социальной сети ВКонтакте был выложен пост о начале просмотра игроков, имеющих опыт выступления на уровне ПФЛ. 

«Рассматриваются игроки с российским гражданством, с достаточным подтвержденным опытом игры на высоком уроне (ПФЛ, КФК, Высшая лига города), желательно не старше 1998 года, готовые к пятидневным тренировкам в неделю.» — требования, которые предъявляют динамовцы к потенциальным новичкам.

Подбором футболистов будет заниматься Александр Макаров, бывший вратарь, известный по выступлению за самарские «Крылья Советов» в РПЛ. С лета 2020 года он занимает должность спортивного директора в питерском «Динамо».

Днём клуб объявил об открытии вакансий в медиа-службу команды. Клубу «нужны люди разбирающиеся в SMM, копирайтинг, дизайн, фото и видео».

По поводу открытых заявок можно обратиться в официальную группу ФК «Динамо» Санкт-Петербург в социальной сети ВКонтакте.

Летом 2020 в ряде СМИ выходили статьи о том, что петербургская команда вновь может появиться на профессиональном уровне. Однако, по рекомендации Николая Толстых клуб отказался выступать в ПФЛ 2020/2021. В 2020 клуб выступал в Чемпионате Третьей лиги и Чемпионате Санкт-Петербурга.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные