Блог Незаметный футбол СПб и ЛО

Петербургская «Звезда» сыграет в ПФЛ 2020/2021, участие «Динамо» всё ещё под вопросом

Второму сезону быть

26 июня на сайте футбольного клуба «Звезда Санкт-Петербург» появилась информация об успешном прохождении лицензирования для участия в следующем сезоне ПФЛ.

«Футбольному клубу «Звезда» выдана лицензия на спортивный сезон 2020/21. Уведомление о данном решении прислала Комиссия РФС по лицензированию футбольных клубов второго дивизиона. Таким образом, наш клуб официально получил право выступить в новом сезоне ПФЛ, который ориентировочно стартует в начале августа.» — сообщает официальный сайт петербургской команды. 

Таким образом, коллектив под руководством Григория Михалюка будет второй раз в своей истории представлять город на Неве в Первенстве Профессиональной футбольной лиги. Прошлый же сезон клуб завершил на последнем месте в группе «Запад».

Фото из официальной группы Динамо СПб в ВКонтакте: матч Динамо СПб — Звезда СПб, 17 февраля 2020. Турнир МРО Северо-Запад на призы полпреда в СЗФО.

Узнаем об участии на днях

Как сообщает сайт издания «Петербургский дневник», петербургское «Динамо» ждёт решение РФС по выдаче лицензии на сезон ПФЛ 2020/2021. Президент клуба Константин Самсонов сказал, что процесс получения разрешения на участие завершится в первые дни июля. После этого он обещал рассказать о планах клуба на сезон. 

Нынешний главный тренер динамовцев, Юрий Солнцев, сообщил «ПД», что не сможет руководить командой на профессиональном уровне, пока не получит должную лицензию. Но, несмотря на это, он должен остаться в структуре клуба.

Ранее спортивный портал «Спорт День за днём» сообщал о том, что бело-голубые уже получили лицензию для участия в соревнованиях Второго дивизиона. Однако, получается, эта информация была не точна. Существует вероятность того, что «Динамо СПб» в сезоне ПФЛ 2020/2021 мы можем не увидеть.

 Фотография взята из официального сообщества футбольного клуба «Динамо Санкт-Петербург» в социальной сети ВКонтакте.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья