NBA and NHL Blog
Блог

Три главных вопроса к Индиане Пэйсерс на сезон 2018-19

В прошлом сезоне Индиана Пэйсерс преподнесла сюрприз всей лиге, но сейчас есть ещё несколько вещей, над которыми им нужно поработать, чтобы стать одной из элитных команд НБА.

Индиана Пэйсерс удивила многих в 2017-18 году своим отличным выступлением и тем боем, который они дали в первом раунде плэйофф будущему чемпиону Восточной конференции Кливленду.

Виктор Оладипо поднялся до уровня матча Всех Звёзд в своём первом сезоне за Иноходцев, другие игроки команды тоже сделали значительный шаг вперёд.

Сделав несколько солидных приобретений на рынке свободных агентов, Пэйсерс намереваются заявить о себе ещё громче в 2019 году, опровергнув представление о том, что в гонке за титул на Востоке участвуют всего три команды.

Учитывая, что команда вышла на такой уровень намного раньше, чем всеми прогнозировалось, сейчас нужно рассматривать эту команду, как твёрдого, постоянного участника плэйофф, нежели как организацию борющуюся за лотерейные пики.

Исходя из этого возникает несколько вопросов к Индиане, которые будут определять её игру в сезоне 2018-19 года и которые, вероятно, сыграют главную роль в том, насколько далеко продвинутся Иноходцы в следующем плэйофф.

3. Сможет ли команда быть такой же продуктивной, когда от неё уже многого ждут?

Как только Индиана решила отказаться от своего франчайза Пола Джорджа, многие решили, что началась новая эра в истории команды, с постепенной перестройкой и попытками вернуться на прежний уровень.

Такие мысли были вполне оправданы, поскольку PG был постоянным участником матчей всех звёзд, а Виктор Оладипо был нестабильным игроком, чей потенциал был не сравним с Джорджем.

Эти ожидания сыграли огромную роль в том сюрпризе, который преподнесла Индиана. Многие команды просто отказывались воспринимать её всерьёз.

Сейчас всё изменилось. Оладипо заявил о себе, как об одном из лучших молодых игроков в лиге и после того, что Индиана продемонстрировала в постсезоне, никто уже не будет относиться к матчам с ними с пренебрежением.

И хотя такая репутация льстит команде, она приносит с собой целый ряд проблем. Все команды будут иметь более серьёзный настрой на Индиану и будут вынуждать их также выкладываться по полной в каждой игре. Сможет или нет Индиана противостоять этому давлению - сильно отразится на том, сколько побед они одержат по итогам регулярного сезона.

2. Как вольются в команду новобранцы?

Пэйсерс не сидели сложа руки в межсезонье и приобрели трио ролевых игроков, которые призваны укрепить второй эшелон команды.

Тайрик Эванс представляет больше всего угрозы в нападении и должен стать главным скорером со скамейки Индианы.

Даг Макдермотт должен добавить мощи из-за трёхочковой дуги, а Кайл О’Куинн известен тем, как энергично он сражается на площадке в каждом матче.

Все трое парней были неплохими приобретениями для Инди, каждый из них может внести свой уникальный вклад в игру команды, но это не значит, что у них всё сложится гладко и что у них не возникнет проблем с акклиматизацией в команде.

Главной задачей для главного тренера Нэйта Макмиллана будет встраивание новичков в игру команды с целью получить от них максимальную отдачу. Если ему удастся это сделать, то как раз этот фактор может позволить команде пройти далеко в плэйофф, а не просто остаться на прошлогоднем уровне.

1. Сделает ли Майлз Тёрнер следующий шаг вперёд?

Многие были разочарованы игрой Майлза Тёрнера в сезоне 2017-18, ожидая от него скачка в качестве игры, подобного тому, какой совершил его партнер Виктор Оладипо.

Статистика Тёрнера снизилась по сравнению с предыдущим годом до 12.7 очка и 6.4 подборов за игру. В какой-то мере это несомненно связано с прогрессом Оладипо, также повлияло то, что Тёрнер не смог адаптироваться к своей роли в команде.

К его чести, Майлз этим летом предпринял шаги, чтобы исправить положение, хорошо поработав в спортзале над своей физической формой, так, как это сделал Оладипо годом ранее, что должно помочь ему показывать более стабильную игру на площадке.

Источник https://hoopshabit.com/2018/08/29/indiana-pacers-3-big-questions-heading-into-2018-19-nba-season/

4 игрока Лейкерс, которые могут совершить прорыв в 2018-19 году

Таддеус Янг: В следующем году всё будет в 10 раз проще

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные